Posts

Showing posts from February, 2019

Cleanin’ Out My Closet (of Deserving Songs) – February 2019 Version

“All The Highs All The Lows” by Jas Frank & the Intoits – A Song Feature

“Secondhand Church” by Lanterns By Sea – A Song Feature

Travis Hayes and Cathedrals – A San Francisco Feature

Lirik Baruna - Like Poison

Image
Lyrics for 'Like Poison' by Baruna The lyrics for Like Poison by Baruna are not available right-now, subscribes for further update on the lyrics. Let's Stream 'Like Poison' by Baruna **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song Baruna - Like Poison  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Entire media, including the lyrics of the song and video clip Baruna - Like Poison is available on this site are for promotional and evaluation purposes. We also do not provide MP3 files on our server. If you like the song lirik lagu Baruna - Like Poison lyrics and the video clips, buy a cassette / CD / DVD, mp3 karaoke or code personal dial tone (NSP / RBT) to support the artist.****

Lirik Morevoices - Tomorrow Never Come

Image
Lyrics for 'Tomorrow Never Come' by Morevoices Too long this hard to fade away I'm falling deeper than before How i can find the way? If i tired to tell you i'm okay Bring me to the silence Drown in my fate when i'm awake That's all is broken Tomorrow never come Cause i will to close the part of time - part of time Tomorrow never come Let me say goodbye Let me say, let me out to gone If I was lose someone, is no matter Before i'm force to dissapear I'm trying to build the world with our hope Without feel this will be broken Fear hurt Hiding from the one lie The last and fall You say this is forever You tell me this is forever I'll give you anything But you broke everything In all my breath I'm okay but i'm not fine Your lie it's over And i will disappear Tomorrow never come Cause i will to close the part of time - part of time Tomorrow never come Let me say goodbye Let me say, let me out to gone L

Lirik Light After Rain - Kembali

Lyrics for 'Kembali' by Light After Rain Kini hidupku semakin tak berarah Dan semakin berubah Semuanya terasa berbeda Seakan tlah sirna Terdiam terpuruk dalam zona kehancuran Dan tak lagi ku rasakan kedamaian Mungkin ku mulai mengerti Tentang arti kehidupan Yang ku butuhkan rasa cinta Dan kasih sayang Terdiam terpuruk dalam zona kehancuran Dan tak lagi ku rasakan kedamaian Ku ingin kembali Jalani hari yang lebih berarti Terdiam terpuruk dalam zona kehancuran Dan tak lagi ku rasakan kedamaian Ku ingin kembali Jalani hari yang lebih berarti Light After Rain is an Alternative Rock / Post-Hardcore band from Banjarbaru, South Borneo, INA. Formed in May 18th 2013. Let's Stream 'Kembali' by Light After Rain **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song Light After Rain - Kembali  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Entire media, including the lyrics of the song and v

Lirik The Rindjink - Percaya

Image
Lyrics for 'Percaya' by The Rindjink TUTUP MATA TERJEBAK DALAM LAMUNAN INGIN BERJUMPA KEMBALI SEPERTI DULU HABISKAN MALAMMU DAN MENJADI LIAR BUKA MATA KEMBALI KEREALITA SEKA KERINGAT DARI MUKA PALSUMU BAKAR SEMANGAT UNTUK TERUS MELANGKAH LUPAKANLAH SEJENAK PAHITNYA DUNIA BERANIKAN DIRI SENDIRI MELANGKAH BRIDGE PERCAYALAH PERCAYALAH KAMI ADA KAMI ADA reff BERLARI KEMBALI BERSAMA TEMAN-TEMAN LUASKANLAH HATI UNTUK MENGGAPAI MIMPI SENYUMLAH TEMANKU INI BUKANLAH AKHIR CERITA TERBAIK BARU SAJA KAN DIMULAI CAMKAN ITU BAIK-BAIK! Let's Stream 'Percaya' by The Rindjink **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song The Rindjink - Percaya  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Entire media, including the lyrics of the song and video clip The Rindjink - Percaya is available on this site are for promotional and evaluation purposes. We also do not provide MP3 files on our server.

Lirik Smile Of The Moon - You

Lyrics for 'You' by Smile Of The Moon I closed my eyes imagine your face feel the presence of your makes my heart stop beating try to listen to me I want to see you at this time try to listen to me I want to see you at this time You make me feel the beauty of falling in love You make me feel the love that can not be forgotten I want to be with you every time and every where I want to hold you till I can no longer hold I closed my ears imagine your voice a blast of breath makes my blood stopped flowing try to listen to me I want to see you at this time try to listen to me I want to see you at this time You made me feel the beauty of falling in love You made me feel the love that can not be forgotten I want to be with you every time and every where I want to hold you till I can no longer hold Let's Stream 'You' by Smile Of The Moon **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song Smile Of The Moon - You  provided on this blo

Lirik Kalayangan Pagat - MERAKUS Feat RESEND

Lyrics for 'MERAKUS' by Kalayangan Pagat Feat RESEND Keruk tanah nya Tebas Pohon nya Timbun Laun nya Sampahi sungai nya Bedil Fauna Beton Sawah nya Cemari udara Chorus : Manusia Besar Nafsu nya Tak Puas Dengan Yang ada. Rap : Menyortir kasus pada lipatan pembalak bermain halus peraturan. Haus Jarahi Pertiwi dari udara di tanah sampai bau hangus sesaki pernafasan. Berlindung pada kekuasaan tak sekuat hutan lindung pelan di gerus katamakan kebusukan senyap kelabui penglihatan timbun kontrak kemaslahatan. Kayu berganti semen, limbah semen menutup aliran, alirkan air menjadi kemasan. Laut Jadi hunian, Kemaskan kecemasan akan masa datang. Lestari produk dagang, Alam jadi sebuah Slogan. Let's Stream 'MERAKUS' by Kalayangan Pagat Feat RESEND **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song Kalayangan Pagat - MERAKUS Feat RESEND  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Entir

Lirik Kalayangan Pagat - Kembali ke Panggung

Image
Lyrics for 'Kembali ke Panggung' by Kalayangan Pagat terlalu lama berdiam diri dibatasi dilarang sana-sini Jim Morrison Kurt Cobain menyertai teriak lantang dan menolak mati mari kembali ke panggung stage diving berpogo denganku bergerak berkerumi menjadi satu lepas bebas kita bukanlah batu Jimi Hendrix Sid Vicious menyertai teriak lantang dan menolak mati mari kembali ke panggung stage diving berpogo denganku mari kembali ke panggung 2x mari kembali ke panggung 2x Kalayangan Pagat adalah band asal Banjarmasin, Kalimantan Selatan yang berdiri pada Februari 2009. Let's Stream 'Kembali ke Panggung' by Kalayangan Pagat **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song Kalayangan Pagat - Kembali ke Panggung  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Entire media, including the lyrics of the song and video clip Kalayangan Pagat - Kembali ke Panggung is available on this site ar

Lirik CAKRA KHAN - ADALAH AKU

Image
Lyrics for 'ADALAH AKU' by CAKRA KHAN Adalah kamu.. yang selalu Menjadi bidadari di hatiku Adalah aku.. yang selalu Menjadi orang lain di hatimu Kuberi warna.. pada hidupmu Tapi padanya kau tuliskan seluruh rasa cintamu Aku hanya ingin melepasmu untuk tuhan Bukan tuk, yang lain Tapi kau pilih melepasku dan memilih bersama, yang lain Sampai nadi ku mencintamu Sampai hati kau mempermainkan aku Hingga akhirnya ku sadari Cintaku jatuh di hati yang salah Kini biarlah kau dan aku Jadi cerita yang abadi dalam masa lalu Aku hanya ingin melepasmu untuk tuhan Bukan tuk, yang lain Tapi kau pilih melepasku dan memilih bersama, Yang lain Kini akhirnya kepergianmu menjadi syukurku lepas darimu Hingga diri ini tak harus terluka lagi karena kepalsuan Adalah aku yang selalu menjadi orang lain di hatimu ADALAH AKU, seolah menjadi klimaks dari semua lagu galau yang pernah dia nyanyikan, disini CAKRA mengaku menyatukan semua emosi dari lagu-lagu yang pernah dia nyany

Lirik Afgan, Isyana Sarasvati, Rendy Pandugo – Feel So Right

Image
Lyrics for 'Feel So Right' by Afgan, Isyana Sarasvati, Rendy Pandugo Never have I been this way Look at me now I’m ready to sing and sway Superstardom one step away You will be amazed Now its time for my brand new day Time to shine cos I wont let this fade to grey Telling my emotions to say I bring out the best of me lemme out and you will see Never ever gonna see my, Never ever gonna see my night (When) All I see is light ALRIGHT! Never ever gonna see my, Leave it for another day, All I see is light, Alright! Hold me tight, come and Dance with me all night, And let our heart’s desire Feel so right You and I, no we’ll never be apart Afgan, Isyana, dan Rendy telah menemukan versi terbaik mereka melalui lagu terbaru, ‘Feel So Right’. “Feel So Right” diproduksi dengan treatment music berbeda dan penuh irama sehingga tak akan membiarkan semua penggemarnya hanya berdiam diri.  Let's Stream 'Feel So Right' by Afgan, Isyana Sarasvati, Rendy

Lirik KIM! (Ft. ELS & Willy Winarko) - Shine

Image
Lyrics for 'Shine' by KIM! Ft. ELS & Willy Winarko Hey, its Kim Come on everybody Come, sing and dance with me, ayy.. Hey, you why don't you put a smile up on your face Don't you worry about what people say about you Hey, believe that you have happiness inside Doesn't need for you to running hot Go ahead and just go let it out Though people might say things That can really break you down Just remember who you really are 2x I was made to shine I was made to shine, ooohh.. You ain't gonna break me down You ain't gonna break me down, ooohh.. Today we gonna go and spread love to the world Put the melody we have inside Doesn't need for you to go and fight no, no.. No matter of the difference we may have We only have one world that we share together, oohh.. Though people might say things That can really break you down Just remember who you really are 2x I was made to shine I was made to shine, ooohh.. You ain't gonna

Lirik Muztang - RUN feat. Tuantigabelas

Image
Lyrics for 'RUN' by Muztang feat. Tuantigabelas datang macam pablo namaku diablo dari kaum mimpi buruk ku datang kau jadi parno musik dari Muztang sinergi lewat stereo panggil aku loco sumatera batak karo (horas) ku dapat respect gue gak perlu bling bling lirikku sangat sakit bikin engkau merinding kau sibuk jadi palsu, me? imma do my think da da da da deng now you tell me who's the king tell me who's the king, yo tell me who's the king drum and bass ku bantai macam boombap tell me who's the king kau bilang ini bukan hip hop persetan what you think lalu kau akan bilang si Muztang dan Upi sinting i don't give a damn yo i don't give a damn kami sudah naik kelas we dont wanna be the same cepat lari cepat lari sana bilang yang lain Muztang Tigabelas kolaborasi paling insane run run yeah you better run run run when you see me run run run yeah you better run when you see me coming man yeah you know you better run run run yeah you

Lirik ROY RICARDO - MENYALA

Image
Lyrics for 'MENYALA' by ROY RICARDO mereka bilang gue siapa mereka bilang bisa apa sekarang mereka bertanya gue dimana mana gue cuma tertawa gue menyala.. paling menyala.. super menyala.. bikin pecah macam gelas kita memang beda kelas gue menyala.. paling menyala.. super menyala.. gue diatas 100 elo masih Tigabelas barang kw, sekarang jaman kw ya temen kw, caleg juga kw ya sebar janji janji manis macam choco chips hidup harus terus terang macam philips ya kalau lahir susah masa lo harus pasrah berharap hidup basah mending lo ganti nama VANESSA mereka bilang gue siapa mereka bilang bisa apa sekarang mereka bertanya gue dimana mana gue cuma tertawa gue menyala.. paling menyala.. super menyala.. bikin pecah macam gelas kita memang beda kelas gue menyala.. paling menyala.. super menyala.. gue diatas 100 elo masih Tigabelas bukan sepatu tapi gue banyak fans gue nomor satu lo ngantri jadi frens beli centang di instagram untuk jadi bintang

Darlingside – A Concert Opportunity

Cassia and Drift - Free Saturday (“FL&R”)

Lirik Taruk - 218 feat Doddy Hamson of Komunal

Image
Lyrics for '218' by Taruk feat Doddy Hamson of Komunal Abu dan darah, merobek transendensi Mulai merekah, hitam legam nan ngeri Kekacauan, nama tengah dunia ini Manifesto, si anti-teologi Mencari pembebasan 218 Di ruang sepi, buka grimoire kembali Ambil senapan, arahkan tepat di dahi Pilihan bulat, final, tanpa interupsi Dihina orang hidup, dikutuk orang mati Melampaui batasan 218 Abadiah Hunus pedang yang terlepas Maha Gelap Temui 'ku di persimpangan Menembus kegelapan 218 Antikosmik menggema 218 Kau terjebak di dalam gelap Mengintip surga yang gamang Enam dawai teriris resah Mahakali yang terlupa Menapaki tanah terbakar Mencari damai dalam gelap Lalu bangga dan kau terlaknat Dianggap sebagai pahlawan Simbol bintang dibalik Melawan algojo di gerbang fana Tebas gertak hantamkan 218 Let's Stream '218' by Taruk feat Doddy Hamson of Komunal **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song Taruk - 218 fea

Lirik Taruk - Pesta Durga, Kegelapan Adalah Surga Terakhir

Image
Lyrics for 'Pesta Durga, Kegelapan Adalah Surga Terakhir' by Taruk Lantai dansa Buih neraka Dari mulutku, keluar Sumpah serapah Pijar cahaya Bias surga Lewat mata kusaksikan Bangkai penjalang Ocehan tak berisi Ingin jadi Nikki Sixx Sesap bulir ‘Ku menuju gua durga Dentum liar Bising belaka Wacana sampah, yang ada Bersenang-senang Kita binatang hilang kemudi Pemuda belati Komunal, kugilas kencang Pikiran tak berinti Satu strip terakhir Menuju nihil Pesta pora lahap kemuakan Lenyap pucat pasi Genderang duniawi Tenggak satu lagi Anggur kucurahi Lenyap pucat pasi Genderang duniawi Let's Stream 'Pesta Durga, Kegelapan Adalah Surga Terakhir' by Taruk **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song Taruk - Pesta Durga, Kegelapan Adalah Surga Terakhir  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Entire media, including the lyrics of the song and video clip Taruk -

Lirik Taruk - (Introduksi) Katarsis

Image
Lyrics for '(Introduksi) Katarsis' by Taruk Melancarkan kata-kata, Mati dan bangkit kembali Dari pilu dan tragedi Berpeluh tanah di dahi Disaksikan tiga martir Yang menjaga zaman akhir Menepik pedang sang raja Terjaga menopang malam Menenggak ramuan abadi Bercawan tengkorak Allin Begitu pongah, aku Bangkit dan menolak mati Tergopoh menuju altar, ‘Tuk menjadi nomor dua Di bawah serigala tua Yang akan segera binasa Mati dan bangkit kembali Bangkit dan menolak mati Mati dan bangkit kembali Bangkit dan menolak mati Let's Stream '(Introduksi) Katarsis' by Taruk **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song Taruk - (Introduksi) Katarsis  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Entire media, including the lyrics of the song and video clip Taruk - (Introduksi) Katarsis is available on this site are for promotional and evaluation purposes. We also do not provide MP3 files

Lirik Duo Biduan - Mau Cari Apa

Image
Lyrics for 'Mau Cari Apa' by Duo Biduan sedih hatiku merasakan bila sejoli ingin pisah, ooo.. no.. no.. cinta selalu disalahkan kesetiaanpun disalahkan, ooo.. no.. no.. salah sedikit jadi membesar tak satu pun yang mau mengalah pisah haruskah selalu pisah cerai haruskah bercerai mau cari apa? perawan atau janda walau ke ujung dunia tak kan ada yang sempurna mau cari apa? jejaka atau duda sempurnakan lah dia dengan cinta dengan cinta ingatlah pertama saat bertemu dia apakah yang membuatmu jatuh cinta ingatlah saat berjuang untuk dapatkan cintanya ingatlah semua yang indah tentang dia jangan kau cari salahnya jangan kau cari kurangnya namanya manusia pasti penuh kekurangan tak kan ada yang sempurna jangan kau cari salahnya jangan kau cari dosanya peluklah dekaplah dengan cinta kasih sayang karna itu lah cinta mau cari apa? perawan atau janda walau ke ujung dunia tak kan ada yang sempurna mau cari apa? jejaka atau duda sempurnakanlah dia

Lirik Sabrina, SAMSONS - Stay As You Are

Image
Lyrics for 'Stay As You Are' by Sabrina, SAMSONS stay, as you are baby, still like you are how i've fallen for you like always be, as you are darling, come as you are like the way you make me "lost myself" dont sing me the song you are gona be leaving me tonight please holding on to our vows that keeping us in bless how i love you, how i love you in every way free! as you are dear love, shine as you are like the way you complete me as always dont sing me the song you are gona be leaving me tonight please holding on to our vows that keeping us in bless how i love you, how i love you in every way in you, i found someone thats worth the tears and pain im never letting go cause you are the one so stay as you are.. dont sing me the song you are gona be leaving me tonight please holding on to our vows that keeping us in bless dont sing me the song you are gona be leaving me tonight please holding on to our vows that keeping us

Lirik Jevin Julian ft. Kara Chenoa - No Clue

Image
Lyrics for 'No Clue' by Jevin Julian ft. Kara Chenoa 2x Parapapapapa 3x Parapapapapapapapapapapa Tell me what you want today (Tell meh whhacu wan2day) Tell me what you want to say (Tell meh whhacu wan2say) Tell me what you want to do (Tell meh whhacu wan2do) Cause I could do it all for you (I cud do it all, I cud do it all) I ain't got a clue just you all you Do I live in a nightmare Crowds are moving nowhere Blinded by the cyberspace Heart tight shut to all mistakes Where have you been, when I was in school? Did you missed it? Did you missed the class? You said I played it like a fool You kept it quiet, quiet when I pass You can hide yourself in all of these words Yet you'll never show yourself as a window of worlds You have trapped yourself in a web of lies It will be your guise (Thats shit got me goin) 2x Parapapapapa 3x Parapapapapapapapapapapa Tell me what you want today (Tell meh whhacu wan2day) Tell me what you want to say (Tell meh

Lirik ECKO SHOW - MONEYPULASI

Image
Lyrics for 'MONEYPULASI' by ECKO SHOW bila nanti ku berakhhir dipenjara karna lagu ngediss pejabat negara dimanakah kebebasan bersuara hanya diam melihat rakyat sengsara kepada yang terhormat para tikus yang berdasi lima tahun berganti tiba saat yang dinanti mulai menebar janji untuk dapatkan simpati tiap sudut jalan poster mereka menghiasai dulu mereka berjanji tuk dapatkan suara begitu dapat kursi sekarang pada kemana curi uang negara dilindungi pengacara hanya sebagian kecil yang berakhir di penjara tinggal suap kelapas bisa bergerak bebas dikasih fasilitas ac sampe kulkas dalam masa tahanan masih bisa jalan jalan curi uang miliyaran tapi hukumannya ringan negara lain koruptor dihukum mati kalo disini malah dibela sampai mati sudah ditangkap tangan tak mengundurkan diri dasar nggak tau malu kok malah nyalek lagi proyek negara kok dijadiin dapur sisa anggaran pun dibawa kabur orang berduit seenaknya mengatur hukum yang ada bisa diatur 2x aku s

Lirik Angkasa - Setelah Kau Pergi

Image
Lyrics for 'Setelah Kau Pergi' by Angkasa Kau yang terbaik untukku dihatiku Meskipun kau tak lagi bersama denganku Ku kan menyimpan semua kisah denganmu Walaupun kita berpisah secara tak baik Setelah kau pergi sungguh baru terasa Hampa hidupku tanpa dirimu disisiku Seperti separuh jiwaku hilang Setelah kau pergi sungguh baru terasa Hampa hidupku tanpa dirimu disisiku Seperti separuh jiwaku hilang Setelah kau pergi sungguh baru terasa Hampa hidupku tanpa dirimu disisiku Seperti separuh jiwaku hilang Setelah kau pergi sungguh baru terasaa… Oo…oo.... oooo… (Setelah kau pergi setelah kau pergi hampanya hidupku setelah kau pergi) Let's Stream 'Setelah Kau Pergi' by Angkasa **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song Angkasa - Setelah Kau Pergi  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Entire media, including the lyrics of the song and video clip Angkasa - Setelah Kau Per

Lirik G.T.I - Rindu Itu Berat

Image
Lyrics for 'Rindu Itu Berat' by G.T.I Jangan rindu rindu itu berat Kamu gak akan kuat Biar aku saja Jangan rindu rindu itu berat Kamu gak akan kuat Biar aku yang menanggungnya Nal tteonan neoreul Ajik saranghae neoreul Naneun geuriwohaeyo Sesangnugudo neoreul Daesinhalsuga eopjana Geuriwo haeyo Jangan rindu rindu itu berat Kamu gak akan kuat Biar aku saja Jangan rindu rindu itu berat kamu gak akan kuat Biar aku yang menanggungnya Dongseonambuge neoreul saegine Naneun geuriwohaeyo Saranghaetjana Saranghanda haetjana Ajik geuriwohaeyo Jangan rindu rindu itu berat Kamu gak akan kuat Biar aku saja Jangan rindu rindu itu berat Kamu gak akan kuat Biar aku yang menanggungnya Jangan rindu rindu itu berat Kamu gak akan kuat Biar aku yang menanggungnya Jangan rindu rindu itu berat Kamu gak akan kuat Biar aku saja Jangan rindu rindu itu berat Kamu gak akan kuat Biar aku saja Jangan rindu rindu itu berat Kamu gak akan kuat Biar aku saja Ja

Lirik Dialog Dini Hari - Hiduplah Hari Ini

Image
Lyrics for 'Hiduplah Hari Ini' by Dialog Dini Hari Tuhan beri kita suara Maka bernyanyilah Senyum di fajar bahagia di senja Maka bergembiralah Sambutlah indahnya esok hari Syukuri cerita yang telah pergi Benih cinta di waktu lalu Berbuah kasih terlahir baru Semesta tak pernah diam Bisikkan doa di telinga alam Sambutlah indahnya esok hari Syukuri cerita yang telah pergi Warnai hari, lukis dunia Asah naluri, gapai bahagia Damaikan diri, damai semesta Lahirkan keajaiban dari tanganmu Burung camar menari di pantai Beri tanda badai telah usai Segera lepas tali sampanmu Dayung ke mana pun kau mau Lucuti rantai membelenggu Buka hati menata hari baru Let's Stream 'Hiduplah Hari Ini' by Dialog Dini Hari **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song Dialog Dini Hari - Hiduplah Hari Ini  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Entire media, including the lyrics of the s

Lirik Pohon Tua Creatorium - Mendulang Cinta

Image
Lyrics for 'Mendulang Cinta' by Pohon Tua Creatorium Kita pernah terseret arus Jauh oh jauh ditengah laut Dan pernah tersesat, hilang arah Jauh oh jauh dari rumah Kita pernah melintasi gunung Dihempas badai segala penjuru Bagai burung hinggap kita rehat Bersandar dipohon yg tak lagi kuat Berkelana Ikuti cahaya Kita berdua Bersama Diudara Merawat impian Mendulang Cinta Bersama Panggung megah gemakan bunyi Tentang hidup dan suara hati Ladang tempat berserah diri Menjadi manusia dan berarti Kesedihan kita sudah matang Berbahagialah Kitakan istirahat disurga Let's Stream 'Mendulang Cinta' by Pohon Tua Creatorium **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song Pohon Tua Creatorium - Mendulang Cinta  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Entire media, including the lyrics of the song and video clip Pohon Tua Creatorium - Mendulang Cinta is available on this site are

Lirik G'$QUAD - FARID EGALL X OKLIN X RAF "MASA'

Image
Lyrics for 'MASA' by G'$QUAD ft. FARID EGALL X OKLIN X RAF Fuck your geng masa kemasa suda beda rasa Kau tak punya daya jangan hitung angka mending mundur saja awas nanti rata Salam buat reper manja (huu) Pangil aku reper baru tapi bukan baru tadi umur masi dua satu im stil kapala batu Aku suda naik tangga mreka masi goyang dadu Coba tungu dulu kalo mau singkirkan aku men One hunder reper same flow Then what you problem bro (eyy) Reper reper mulai ganas Siapkan komentar pedas Kan ku tarik semua opin Biar mreka tak bernapas Bukan satu dua kali Coba rap berulang kali Kalo jatuh bangun lagi Kalo sala ulang lagi Scene ini ber api api Tak bisa padam kan lagi Jadi coba tuk nikamati Takusa banyak opini PRE CORUS LO NGAK PUNYA MASA EYY.. LO NGAK ADA RASA EYY.. LO NGAK PUNYA MASA EYY.. LO NGAK ADA RASA EYY.. CORUS LO NGAK ADA MASA (KAN LO) LO NGAK ADA RASA (KAN LO) LO NGAK PUNYA MASA (KAN LO) LO NGAK ADA RASA (KAN LO) 2X VERSE (OKLIN) Masa k

Lirik ONAR - Badai

Image
Lyrics for 'Badai' by ONAR bukan berarti semua terlihat bagus dari sini.. Ujian bila dibanjiri pujian, tenggelam dalam sombong kemudian, kau pikir diberikan hati yang asli, karena mereka sentuh fotomu dua kali, bukan selebriti hanya suka selebrasi, bahkan buat perayaan saat aku tak berhasil, semua bersulang untuk kegagalan, kenyataan di abaikan bagai candi hambalang, berliku menuju puncak, ikuti fantasi karna akademi so suck, trotoar ke karpet merah modal raport merah, wajah tak ramah kamera bodoh bila amarah bergejolak, apa lebih pintar bila angin aku tolak, badai berlalu tapi ku disini selalu , jangan hakimi tsunami sudah ketuk palu, di radio berkumandang, lagu medioker artis terpandang ya isinya gitu gitu doang, yang penting doi cari uang, nyalain tv sandiwara lagi perang sentimen tanpa ideologi orang orang cetek bikin gue muak emosi gue meledak gue pengen teriak Kontrol emosi badai pasti berlalu, cobalah tenang dulu, pasti ada jalannya,

Lirik Pijar - Embun

Image
Lyrics for 'Embun' by Pijar tiada kata untukmu lagi sebenarnya cinta tanpa tujuan kali ini malam tak mengerti lelahnya aku kali ini terang hanya di satu sudut mimpiku Let's Stream 'Embun' by Pijar **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song Pijar - Embun  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Entire media, including the lyrics of the song and video clip Pijar - Embun is available on this site are for promotional and evaluation purposes. We also do not provide MP3 files on our server. If you like the song lirik lagu Pijar - Embun lyrics and the video clips, buy a cassette / CD / DVD, mp3 karaoke or code personal dial tone (NSP / RBT) to support the artist.****

Lirik Pijar - Perspektif Ketiga

Image
Lyrics for 'Perspektif Ketiga' by Pijar Di dasar jiwaku bergema indah suaramu Bergetar nadiku ketika kau datang merayu Sebelum kau tersadar, sebelum kau menghindar (AAA) Biarkan sekejap sayapku memelukmu (AAA) Biarkan sejenak, menghiasi kelabuku disetiap malam Hingga ku terjatuh Di setiap malam Hingga ku terjatuh Sebelum kau tersadar, sebelum kau menghindar 2x (AAA) Biarkan sekejap sayapku memelukmu (AAA) Biarkan sejenak, menghiasi kelabuku disetiap malam Hingga ku terjatuh Di setiap malam Hingga ku terjatuh (AAA)(AAA) Let's Stream 'Perspektif Ketiga' by Pijar **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song Pijar - Perspektif Ketiga  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Entire media, including the lyrics of the song and video clip Pijar - Perspektif Ketiga is available on this site are for promotional and evaluation purposes. We also do not provide MP3 files on our s

Lirik Diskoria - Balada Insan Muda

Image
Lyrics for 'Balada Insan Muda' by Diskoria Kilau gemintang bertabir senja Melukis senyuman Hiasi cakrawala di hatiku Melihat dua indah bola mata di parasmu Rona pipi berkata Ku inginkan dirimu Jadi intan permata di hatiku Tak perlu kau bicara Dewa dewi asmara bersatu tuk kau & aku Meskipun bintang tak temani malam Terangpun terasa kelam Kukan setia bersamamu oh kasih Untai semerbak kasihku Balada Insan muda dimadu cinta Ingin dia selalu ada Dekatku Tak ingin waktu terasa cepat berlalu Tiada Lagi ada senja kecewa Jingga langit merdu bernada kasih Rangkai sejuta warna pelangi cinta  bersama Silam cakrawala logika Jangan pedulikan apapun kata mereka Satukan bentang Jurang sukma kau & ku selamanya Seiya sekata senada & seirama Balada Insan muda dimadu cinta Ingin dia selalu ada Dekatku Tak ingin waktu terasa cepat berlalu Tiada Lagi ada senja kecewa Jingga langit merdu bernada kasih Rangkai sejuta warna pelangi cinta bersama

Lirik Sargah - Mesin Propaganda

Image
Lyrics for 'Mesin Propaganda' by Sargah Aroganisme, Lapar kuasa, Harta Jilati takhta yang tak abadi, tenggelam dalam samudera materi Kau penyalur, bukan pengatur Kita bukan budak kekuasaan, bukan binatang percobaan Prospek aliansi mendominasi Otoritas para diktator menyala Kerakyatan dimuliakan kepalsuan Tikus yang tak takut dengan garuda Negeri yang menghitung hari untuk tenggelam Mesin Propaganda, Konspirasi sempurna Mesin Propaganda, Ubah paradigma Mesin mesin Propaganda, Drama retorika Mesin Propaganda, Murka Orde baru telah lama sirna Tak ada menorehkan lebar baru Hari ini terulang kembali Hari ini sama lagi Krisis Identitas, Krisis intelektual Ah sama aja Mesin Propaganda, Konspirasi sempurna Mesin Propaganda, Ubah paradigma Mesin mesin Propaganda, Drama retorika Mesin Propaganda, Murka Let's Stream 'Mesin Propaganda' by Sargah **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song Sargah - Mesin Propaganda  provided on this blo

“Love is Wasted in the Dark” by Geographer

“The Curse of True Romance” by Gothum & The Noise Pollution – A Song Feature

“Give Up The Ghost” by LPX – A Song Feature

“Speakeasy” by Mark McGowan – A Song Feature

“Blood” by Saltwater Sun – A Song Feature

Assam Rifles Recruitment 2019 - 116 Rifleman / Riflewomen Posts

Image
Office of the Director General, Assam Rifles, Shillong has issued a notification at official website www.assamrifles.gov.in for Meritorious Sportspersons Quota Recruitment Rally 2019 to fill 116 vacancies of Rifleman / Riflewomen (General Duty) under Sports Quota. Eligible Sportspersons can apply online till 17th March 2019. Read More »

MPPSC Recruitment Notification 2019 - 1065 Medical Officer Posts

Image
Madhya Pradesh Public Service Commission (Madhya Pradesh PSC), Indore has issued an employment notification to fill up 1065 posts of Medical Officer in Department of Public Health and Family Welfare, Govt of Madhya Pradesh. Eligible candidates can apply online from 21st February 2019 to 5th March 2019. Read More »

Lirik Ultraviolence - CC

Image
Lyrics for 'CC' by Ultraviolence As I sit here all alone Admiring the view of an early sunrise The sun begin to shine As I sit here all alone Admiring the view of an early sunrise We sure remain the same Give me hope and show me faith Guide my path and let me know you are near For love conquers all fear Let's Stream 'CC' by Ultraviolence **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song Ultraviolence - CC  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Entire media, including the lyrics of the song and video clip Ultraviolence - CC is available on this site are for promotional and evaluation purposes. We also do not provide MP3 files on our server. If you like the song lirik lagu Ultraviolence - CC lyrics and the video clips, buy a cassette / CD / DVD, mp3 karaoke or code personal dial tone (NSP / RBT) to support the artist.****

Lirik Wai Rejected - Tabu

Image
Lyrics for 'Tabu' by Wai Rejected darah menderu tak terkedali lantai dimensi oh imaji cepatlah .. jalang jangan kau lawan nikmati saja tak berkesudahan brifge : tak lagi kan terhenti lepas kendali darah menderu nafas terpacu adrenalinku diburu nafsu takkan terdengar nyanyian dosa tarian surga hanya kita berdua reff : jangan ragu tuk yg dituju imajinasi tlah rasukimu dan kita hanyut ke arah mereka destinasi dimensi Tabu Ingin rasa kuterlepas dari belenggu ini Tak bisa aku terbebas dari jerat hati Imajinasi telah dulu ke arah tujuanku Satu persatu langkahku coba untuk ku pacu Jangan dulu kau sudahi langkahku ini Nikmati saja adrenalinmu terus memaksa Tabu yang kuyakini tak lagi berlaku Laju ku tak lagi kan terpaut bayang imajinasi Aku tak akan berdalih ku berfantasi Jangan kau hakimi sisi gelap duniawiku Hingga jiwaku tersesat aku tak akan gusar Inilah nyawaku tak tabu dan terbelenggu Let's Stream 'Tabu' by Wai Rejected

Lirik Mr. Sonjaya - Sedang Dalam Suasana Cerah

Image
Lyrics for 'Sedang Dalam Suasana Cerah' by Mr. Sonjaya alangkah senang hatiku saat ku lihat wajahmu bagai purnama penuh cahaya padukamulia tunjukan cinta terimakasih matahari engkau hangatkan hatiku selamat tinggal rasa sepi akan kurangkul bahagia selamanya tersenyum aku tersipu membaca sajak darimu sungguh manusia taakan bisa aduhai ke ajaiban semesta terimakasih matahari engkau hangatkan hatiku selamat tinggal rasa sepi akan kurangkul bahagia selamanya 2x "papapapapa mamamama yukero mamayukero" terimakasih matahari engkau hangatkan hatiku selamat tinggal rasa sepi akan ku sambut bahagia selamanya alangkah senang hatiku Let's Stream 'Sedang Dalam Suasana Cerah' by Mr. Sonjaya **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song Mr. Sonjaya - Sedang Dalam Suasana Cerah  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Entire media, including the lyrics of the s

Lirik lightcraft - Home (feat Ananda Badudu)

Image
Lyrics for 'Home' by lightcraft feat Ananda Badudu The official music video to "Home", the second single to be taken from lightcraft's upcoming third album "Us Is All", featuring Ananda Badudu (formerly of Banda Neira) on guest vocals. The lyrics for Home by lightcraft feat Ananda Badudu are not available right-now, subscribes for further update on the lyrics. Let's Stream 'Home' by lightcraft feat Ananda Badudu **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song lightcraft - Home (feat Ananda Badudu)  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Entire media, including the lyrics of the song and video clip lightcraft - Home (feat Ananda Badudu) is available on this site are for promotional and evaluation purposes. We also do not provide MP3 files on our server. If you like the song lirik lagu lightcraft - Home (feat Ananda Badudu) lyrics and the video clips, buy a cas

Lirik PYONGPYONG - KURANG PIKNIK

Image
Lyrics for 'KURANG PIKNIK' by PYONGPYONG The lyrics for KURANG PIKNIK by PYONGPYONG are not available right-now, subscribes for further update on the lyrics. Let's Stream 'KURANG PIKNIK' by PYONGPYONG **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song PYONGPYONG - KURANG PIKNIK  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Entire media, including the lyrics of the song and video clip PYONGPYONG - KURANG PIKNIK is available on this site are for promotional and evaluation purposes. We also do not provide MP3 files on our server. If you like the song lirik lagu PYONGPYONG - KURANG PIKNIK lyrics and the video clips, buy a cassette / CD / DVD, mp3 karaoke or code personal dial tone (NSP / RBT) to support the artist.****

Lirik MAUT - Roda dan Kayu

Image
Lyrics for 'Roda dan Kayu' by MAUT The lyrics for Roda dan Kayu by MAUT are not available right-now, subscribes for further update on the lyrics. Let's Stream 'Roda dan Kayu' by MAUT **** Disclaimer: Music video and lyrics of the song MAUT - Roda dan Kayu  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Entire media, including the lyrics of the song and video clip MAUT - Roda dan Kayu is available on this site are for promotional and evaluation purposes. We also do not provide MP3 files on our server. If you like the song lirik lagu MAUT - Roda dan Kayu lyrics and the video clips, buy a cassette / CD / DVD, mp3 karaoke or code personal dial tone (NSP / RBT) to support the artist.****