Posts

Showing posts from May, 2019

“Dig” (feat. Stephen James Smith) by Runabay – A Song Feature

“Windows Up” by Swimm – A Song Feature

Some Favorite Pictures from BottleRock 2019

Image
Flora Cash Flora Cash Alec Benjamin Logic Gang of Youths Bishop Briggs Houses Lord Huron Mumford & Sons Mumford & Sons

“New Comedown” by Plague Vendor – A Song Review

Fragile Animals and The Dream Syndicate - Free Saturday (“FL&R”)

Lirik Moby Dick - Kembali

Image
Lyrics for 'Kembali' by Moby Dick The lyrics for Kembali by Moby Dick are not available right-now, subscribes for further update on the lyrics. Let's Stream 'Kembali' by Moby Dick Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Moby Dick - Kembali  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song Moby Dick - Kembali available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files downloader here. Guy's let support our artist & the production crew that working hard to released there masterpiece by getting the legit & original CD/DVD and digital music download such as Spotify, iTunes, Deezer, Joxx, KKBOX & others legit music medium. Enjoy the share of lirik lagu Moby Dick - Kembali lyrics .

Lirik Moby Dick - Melayang

Image
Lyrics for 'Melayang' by Moby Dick The lyrics for Melayang by Moby Dick are not available right-now, subscribes for further update on the lyrics. Let's Stream 'Melayang' by Moby Dick Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Moby Dick - Melayang  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song Moby Dick - Melayang available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files downloader here. Guy's let support our artist & the production crew that working hard to released there masterpiece by getting the legit & original CD/DVD and digital music download such as Spotify, iTunes, Deezer, Joxx, KKBOX & others legit music medium. Enjoy the share of lirik lagu Moby Dick - Melayang lyrics .

Lirik KAZZMIR - INFATUATED

Image
Lyrics for 'INFATUATED' by KAZZMIR In the way i want it In the way i see it clear When im going to eat I saw you i rush my fear Used to dream about you Straight to my eyes you throw that smile, oh that smile.... When i think about you I don't know why I have wings, wings to fly.... Oh.. Sunshine so bright When i near to you When i sit beside you Oh... Even in the rain I Can’t feel the water Cause your love is so tight over me Summer day is coming, I ask you to watch movie And you start to calling Lets go, lets watch something cool Honestly, you know what???!!! I jump from my chair I dont know you wanna go somewhere with me..... And you call me again, and you said that you come with your friend...... Oh.. Sunshine so bright When i near to you When i sit beside you Oh... Even in the rain I Can’t feel the water Cause your love is so tight over me Let's Stream 'INFATUATED' by KAZZMIR Disclaimer: Check this out! all the music v

Lirik Pamungkas - Monolog

Image
Lyrics for 'Monolog' by Pamungkas Gelap didalam tanya Menyembunyikan rahasianya Letih kehabisan kata Dan kita pada akhirnya diam Bunga dibulan sepi Jatuh terdampar, tersasar Alasan masih bersama Bukan karena terlanjur lama Tapi rasanya yang masih sama Seperti sejak pertama jumpa Dirimu dikala senja Duduk berdua, tanpa suara Rindu yang jatuh dikamarku Hanyalah rindu yang datang padamu Bertanya mengapa kita masih disini, tersenyum Alasan masih bersama Bukan karena terlanjur lama Tapi rasanya yang masih sama Seperti sejak pertama jumpa Dirimu dikala senja Duduk berdua, tanpa suara Let's Stream 'Monolog' by Pamungkas Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Pamungkas - Monolog  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song Pamungkas - Monolog available on this site are for promotiona

Lirik Pamungkas - Break It

Image
Lyrics for 'Break It' by Pamungkas I miss the warmth of having someones glow Going slowly to my direction Solitude is a bliss it is but i am Missing the warmth of having someones glow Go on and take my heart and break it Go on and own it then corrupt it Because i miss being in love Before i watch it all slowly fall apart And crushed to the start So go on and take my heart and ache it Go on and fix my heart Then break it I need the thrill to gamble all the odds Meaningless game the art of overthink Love is a bitch it is i know But i am, needing the thrill From feelin' something original And puzzly delusional Do you know what i mean? Go on and take my heart and break it Go on and own it then corrupt it Because i miss being in love Before i watch it all slowly fall apart And crushed to the start So go on and take my heart and break it Let it all crumble then decrypt it Because i miss the full circle of love The beauty and all its aftermath Is

Lirik Pamungkas - Modern Love

Image
Lyrics for 'Modern Love' by Pamungkas Art is turnin’ The world is endin’ Love’s changin’ No one talks And fingers wander Boredom lingers Emojis sent as a-hello While we let our feelings grow And grow and grow and grow; i know My words are flyin’ Your lips are smilin’ Our hopes are biuildin’ But i don’t care Cause I’m sure we know that nothin lasts Tho we are well aware for sure Two of us lowkey wish for more And more and more and more i know I want it to be you You want it to be me You’ve got nothin’ to lose I’m lonely as can be We’ve been longing for something good Even die for it, oh we would You don’t want forever I’ll take whenever We are the youth; this is modern love Fucks and kisses Easiest access I want more Cause my tired soul That seeks for home is here to stay Emojis sent to let you know That maybe its best to let it flow And flow and flow I want it to be you You want it to be me You’ve got nothin’ to lose I’m lonely as can be

Lirik DRIVE feat Beery St'Loco - Lintas Cahaya

Image
Lyrics for 'Lintas Cahaya' by DRIVE feat Beery St'Loco Hari ini aku berjanji mengubah semua yang akan terjadi Lebih dari yang pernah dilakukan Setiap kesalahan setiap pembenaran Segala pertikaian Hapus semua dendam menatap masa depan Bangkitkan harapan Reff: Kini saatnya kita bersama Membuat lintas cahaya Kini saatnya tepis perbedaan Tuk kembali bercahaya Takkan mudah memang tak mudah Melangkah untuk satu keyakinan Di atas segala perbedaan Kadang terasa berat akui kesalahan Terima kekalahan Tapi apa gunanya Jika terus memendam Mari bergandeng tangan Sekarang atau tak akan pernah Reff: Kini saatnya kita bersama Membuat lintas cahaya Kini saatnya tepis perbedaan Tuk kembali bercahaya Let's Stream 'Lintas Cahaya' by DRIVE feat Beery St'Loco Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics DRIVE feat Beery St'Loco - Lintas Cahaya  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music

Lirik SUPERFINE - Rabbit Hole

Image
Lyrics for 'Rabbit Hole' by SUPERFINE The lyrics for Rabbit Hole by SUPERFINE are not available right-now, subscribes for further update on the lyrics. Let's Stream 'Rabbit Hole' by SUPERFINE Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics SUPERFINE - Rabbit Hole  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song SUPERFINE - Rabbit Hole available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files downloader here. Guy's let support our artist & the production crew that working hard to released there masterpiece by getting the legit & original CD/DVD and digital music download such as Spotify, iTunes, Deezer, Joxx, KKBOX & others legit music medium. Enjoy the share of lirik lagu SUPERFINE - Rabbit Hole lyrics .

Lirik Boyz Got No Brain - Ikut Ikutan

Image
Lyrics for 'Ikut Ikutan' by Boyz Got No Brain Emang gila bila pemilu sudah tiba Banyak orang yang ingin sumbangkan aspirasinya Ikut ikutan seperti politikus ternama Cuap cuap di depan microphone mengumbar kata kata Ini ajang unjuk gigi yang cukup menarik Orang orang ramai ramai ikut partai politik Ikut ikutan bikin slogan tuk dapatkan simpati Berikan janji janji yang menggelitik Banyak juga ku lihat di jalan jalan raya Poster wajah wajah orang entah siapa namanya Mendadak ikutan jadi caleg tiba tiba Promosikan diri ngutang dimana mana Ikut ikutan mimpi ingin jadi penguasa Obsesi itu sudah masuki otaknya Gak dapet suara dia bertingkah seperti orang gila Akhirnya dimasukin ke rumah sakit jiwa Sekarang banyak yang ikut ikutan Ikutin orang gak punya pendirian Mesin fotocopy semuanya dicopy Gak punya jatidiri kagak asli Sekarang banyak yang ikut ikutan Ikutin orang gak punya pendirian Mesin fotocopy semuanya dicopy Gak punya jatidiri kagak asli Sekara

Lirik Mario Zwinkle - Knows Me Better

Image
Lyrics for 'Knows Me Better' by Mario Zwinkle makan telan pelan telan banyak asam garam kapalku terus melaju sampai sudah tak boleh karam tengok kanan kiri (sebelum kau sebrang) awas hati hati (jangan kau tabrak karang) i guess Kendrick was right sometimes i need to be alone so bitch dont kill my vibe leave me alone when im in my zone zonin' to the track sambil biks baks biar asik reminiscing old days grew up from a place that people call it the ghetto sekolah dasar gak becus telan ramuan anjing gila lima belas buat aku jumpalitan kayak aa sudah kujelajahi semua umur dua puluh but my mind is older i wasn't that kid yang terima order now let me think what's best while i get older you better knows me better im that funky muthafucka thats like to keep it chill you better knows me better but dont push me to the edge cuz i will definitely get you kill if my music is drug then im an outlaw ga akan berhenti walau dipaksa lakukan yang terbaik b

Lirik BEGUNDALCLAN - KOREKSI REAKSI

Image
Lyrics for 'KOREKSI REAKSI' by BEGUNDALCLAN EXOTIC ( verse 1 ) Kembali lagi dengan gaya ku yang sama Kuperjelas cobalah ingat cerita lama Dari mana,siapa,koreksi dan berkaca Atau bahkan sudah mulai lupa siapa dirinya Waktu berputar bak rotasi bumi melambat Aku ambil sikap benahi yang masih belum tepat Bukan macam penjilat yang mungkin salah tempat Atau bahkan seperti orang yg sedang gila hormat Mereka panggilku seorang BEGUNDAL nyata attitude ku jaga,ku punya mental Ku berkata bnyak hal bukan macam paranormal Tak banyak membual kan kutunjukan frontal MAJEZTY ( verse 2 ) Kau katakan tak peduli huh Timbulkan reaksi kontra Fenomena dalam drama huh Berulang kali Dan kali ini ku ungkap Kata kata macam mantra Dengan sejuta makna Ku macam anak panah Melesat cepat tepat arah Ku berikan terapi Apiku masih menyala Vulgar bak berontak Revolusi ku punya amunisi COZY ( verse 3 ) Yo whats up dawg I say hello from da block Keep on and on Coba tebak siapa

Lirik Reaksi - Kepalsuan

Image
Lyrics for 'Kepalsuan' by Reaksi The lyrics for Kepalsuan by Reaksi are not available right-now, subscribes for further update on the lyrics. Pembela kebenaran dan pejuang keadilan adalah bumbu pasti dalam setiap cerita di televisi dan buku-buku. Baik yang murni fiksi atau yang berdasarkan fakta sejarah, narasi kepahlawanan tidak akan ada habisnya dikonsumsi oleh publik. Namun layaknya pedang bermata dua, tidak jarang kita temui beberapa oknum di kehidupan nyata yang justru memanfaatkan internet dan tajamnya media untuk maju sebagai mesias. Kita sama-sama tau, tidak sedikit dari mereka yang merupakan tokoh berwatak culas, pahlawan penuh kepalsuan yang membungkam orang-orang baik. - by Reaksi Let's Stream 'Kepalsuan' by Reaksi Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Reaksi - Kepalsuan  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video c

Lirik Aldrian Risjad - Milk Candy

Image
Lyrics for 'Milk Candy' by Aldrian Risjad The lyrics for Milk Candy by Aldrian Risjad are not available right-now, subscribes for further update on the lyrics. Let's Stream 'Milk Candy' by Aldrian Risjad Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Aldrian Risjad - Milk Candy  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song Aldrian Risjad - Milk Candy available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files downloader here. Guy's let support our artist & the production crew that working hard to released there masterpiece by getting the legit & original CD/DVD and digital music download such as Spotify, iTunes, Deezer, Joxx, KKBOX & others legit music medium. Enjoy the share of lirik lagu Aldrian Risjad - Milk Candy lyrics .

Lirik Toma - Tanda Tanya

Image
Lyrics for 'Tanda Tanya' by Toma minggu lalu kau datang membawa banyak cerita tapi entah mengapa kau hilang tiba-tiba tanpa kabar yang pasti disini sabar menanti sampai kini ku masih menunggu dan mencari kau tinggalkan tanda tanya besar kau tinggalkan sebuah pertanyaan apa yang ingin engkau sampaikan berikan aku tanda berikan aku tanda diambang putus asa dan juga lelah menunggu aku akhiri saja semua penantianku tetapi tiba-tiba lampu handphoneku menyala tanda sebuah pesan menunggu tuk dibaca kau tinggalkan tanda tanya besar kau tinggalkan sebuah pertanyaan apa yang ingin engkau sampaikan berikan aku tanda berikan aku tanda kau tinggalkan tanda tanya besar kau tinggalkan sebuah pertanyaan apa yang ingin engkau sampaikan berikan aku tanda berikan aku tanda Let's Stream 'Tanda Tanya' by Toma Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Toma - Tanda Tanya  provided on this blog is copyright / ownership of the au

Lirik HOLYKILLERS - Another World

Image
Lyrics for 'Another World' by HOLYKILLERS Life happens when decisions made Within every steps and every turns That bring my life to the place A place without a turning back Sorrow and bliss ahead in my life With each regrets and doubts behind Another world Another me Another You Take me to the another world Where second chances are there When consequence have happened So alike yet so different A place where I was there Mistakes undone within Once I was not myself In the life that I don't have Where would have I been would you be there Or have I been long gone Let's Stream 'Another World' by HOLYKILLERS Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics HOLYKILLERS - Another World  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song HOLYKILLERS - Another World available on this site are for pro

Lirik HOLYKILLERS - Dogma (in)Toleransi

Image
Lyrics for 'Dogma (in)Toleransi' by HOLYKILLERS Kuasa kau jadikan berhala Setir arah prasangka Dengan wacana intoleransi Pilih siapa yang kan tersisih Iman jadi barang murah Yang berserak dijual curah Kitab hanya jadi sekedar dogma Bukan pedoman untuk bertindak Membolak balik yg nyata Dunia sudah diakhirnya Tiba saatnya satu mata Membagi dua manusia Membolak balik yg nyata Dunia sudah diakhirnya Tiba saatnya satu mata Membagi dua manusia Tunduk atau terasingkan bantai semua yg berseberangan Rentetan risalah dilahap mentah Rajut deretan kehancuran Membolak balik yg nyata Dunia sudah diakhirnya Tiba saatnya satu mata Membagi dua manusia Membolak balik yg nyata Dunia sudah diakhirnya Tiba saatnya satu mata Membagi dua manusia Let's Stream 'Dogma (in)Toleransi' by HOLYKILLERS Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics HOLYKILLERS - Dogma (in)Toleransi  provided on this blog is copyright / ownership of the auth

Lirik Senn - Seventeen Again

Image
Lyrics for 'Seventeen Again' by Senn The lyrics for Seventeen Again by Senn are not available right-now, subscribes for further update on the lyrics. Let's Stream 'Seventeen Again' by Senn Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Senn - Seventeen Again  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song Senn - Seventeen Again available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files downloader here. Guy's let support our artist & the production crew that working hard to released there masterpiece by getting the legit & original CD/DVD and digital music download such as Spotify, iTunes, Deezer, Joxx, KKBOX & others legit music medium. Enjoy the share of lirik lagu Senn - Seventeen Again lyrics .

Lirik Hold It Down - Demarcation Feat. Doyz of Blakumuh

Image
Lyrics for 'Demarcation' by Hold It Down Feat. Doyz of Blakumuh microphone check dari bawah tanah menyelinap naik menuju cahaya tercium aroma menyengatnya budaya hangatnya pertemanan berbagi cerita dibalut distorsi semangat ini API menggumpal bersama di lantai moshpit ini tanpa barikade melebur jadi satu tak terkendali tetapi waktu berotasi hari ke hari bulan bergantikan tahun tetap membatu tak mengenal kata ampun mereka benci apa yang tak dimengerti ludah ini saksi alibi konsistensi saatnya membelah dir menjadi dua konsolidasi Palembang ibukota seruan lantang pantang berkalang yo, cause we believe we never walk alone bitch semangat mengangkasa tak lekang tergilas masa melanjutkan warisan dekade baru terbentang kuhitung setiap satu barku kuangkat level gain amplifierku memanaskan kembali microphone ini rima dan distorsi berkolaborasi rima dan distorsi silih berganti frasa kan lampaui dalih generasi yang dianut para peludah paruh waktu bintang pema

Lirik XALUNA ft NIA Kecil - TAMU UNDANGAN

Image
Lyrics for 'TAMU UNDANGAN' by XALUNA ft NIA Kecil Minggu esok adus mruput Gas tipis ning resepsimu Nyekseni ijab kobul Kowe ro bojomu Setatusku mbiyen pacar Saiki tamu undangan.. Kelangan kowe Aku oleh ijol prasmanan Rasane bingung iseh ra percoyo Telong sasi wingi aku iseh pacarmu Jebul saiki ono wong liyo Rodo sedih pingin nangis tapi kok wagu Awale indah kini berantakan Kabeh cerito mbok rampungi nganggo undangan Aku gagah teko neng resepsinan Kowe sesandingan tak tinggal nyanyi dangdutan Aku ngerti..  lala.. Yen atiku mung tok nggo rekreasi Aku sadar Ku relakan walaupun sedikit ambyar Minggu esok adus mruput Gas tipis ning resepsimu Nyekseni ijab kobul Kowe ro bojomu Setatusku mbiyen pacar Saiki tamu undangan.. Kelangan kowe Aku oleh ijol prasmanan Aku rumongso rung iso nyenengke Nuntut urip penak ku ra kuat sanggane Mlaku taunan dadi ra ono gunane Tiwas sayang dadi ra penak atine Reti-reti aku nampani undangan Ono jenengmu aku bin

Lirik Trio Macan - Jangan Nget Ngetan

Image
Lyrics for 'Jangan Nget Ngetan' by Trio Macan The lyrics for Jangan Nget Ngetan by Trio Macan are not available right-now, subscribes for further update on the lyrics. Let's Stream 'Jangan Nget Ngetan' by Trio Macan Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Trio Macan - Jangan Nget Ngetan  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song Trio Macan - Jangan Nget Ngetan available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files downloader here. Guy's let support our artist & the production crew that working hard to released there masterpiece by getting the legit & original CD/DVD and digital music download such as Spotify, iTunes, Deezer, Joxx, KKBOX & others legit music medium. Enjoy the share of lirik lagu Trio Macan - Jangan Nget Nget

Lirik PUTRI REGINA - KANGEN

Image
Lyrics for 'KANGEN' by PUTRI REGINA kelendi... carane sun nyampekno kangen nong wong hang isun welasi hang ono reng kadoan kadang kadang moto iki sampek iri nong ati kerono keseringen mikiri nong riko pujaning ati tapi sun yakin riko ngeroso gedine kangen iki ngarep riko teko masiyo riko adoh nong kono isun percoyo langit bumi dadi saksine welas iki byakal sempurno Let's Stream 'KANGEN' by PUTRI REGINA Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics PUTRI REGINA - KANGEN  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song PUTRI REGINA - KANGEN available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files downloader here. Guy's let support our artist & the production crew that working hard to released there masterpiece by getting the legit &am

Lirik FDJ Emily Young - PENIPU ALUS

Image
Lyrics for 'PENIPU ALUS' by FDJ Emily Young sayangmu kok apus apus tumindakmu kok sok bagus gayamu sok tulus jembule kowe penipu alus jembule kowe penipu alus sayangmu kok apus apus tumindakmu kok sok bagus gayamu sok tulus jembule kowe penipu alus jembule kowe penipu alus neng ngarep kowe tenanan neng mburi kowe adolan seng nduwur tutupan seng ngisor dagangan mlipis klimis celono lepisan mobil tibak e silian ngalor ngidul nggolek sasaran ngandalke masis omongan ngandalke masis omongan ati-ati penipu alus ati-ati penipu alus ati-ati penipu alus awas-awas kowe neneng modus la la la heee la la la la la la la la heee la la la la la la la la heee la la la la la la... la la la heee la la la la la la la la heee la la la la la la la la heee la la la la la la... Let's Stream 'PENIPU ALUS' by FDJ Emily Young Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics FDJ Emily Young - PENIPU ALUS  provided on this blog is copyright

Lirik Dhevy Geranium - Tanjung Mas Ninggal Janji

Image
Lyrics for 'Tanjung Mas Ninggal Janji' by Dhevy Geranium Bebasan Koyo Ngenteni Udan Ning Mongso Ketigo Najan Mung Sedelo Ora Dadi Ngopo Penting Iso Ngademke Ati Semono Ugo Rasane Atiku Mung Tansah Nunggu Tekamu Ra Kroso Setaun Kowe Ninggal Aku Kangen... Kangen'e Atiku Aku Sik Kelingan Naliko Nang Pelabuhan Kowe Janji Lungo Ra Ono Sewulan Nanging Saiki Wes Luwih Ing Janji Nyatane Kowe Ora Bali-Bali Ning Pelabuhan Tanjung Mas Kene Biyen Aku Ngeterke Kowe Ning Pelabuhan Semarang Kene Aku Tansah Ngenteni Kowe Semono Ugo Rasane Atiku Mung Tansah Nunggu Tekamu Ra Kroso Setaun Kowe Ninggal Aku Kangen... Kangen'e Atiku Aku Sik Kelingan Naliko Nang Pelabuhan Kowe Janji Lungo Ra Ono Sewulan Nanging Saiki Wes Luwih Ing Janji Nyatane Kowe Ora Bali-Bali Ning Pelabuhan Tanjung Mas Kene Biyen Aku Ngeterke Kowe Ning Pelabuhan Semarang Kene Aku Tansah Ngenteni Kowe Ning Pelabuhan Tanjung Mas Kene Biyen Aku Ngeterke Kowe Ning Pelabuhan Semarang Kene

Lirik Jihan Audy - Pamer Bojo

Image
Lyrics for 'Pamer Bojo' by Jihan Audy Koyo Ngene Rasane Wong Nandang Kangen Rino Wengi Atiku Rasane Peteng Tansah Kelingan Kepingin Nyawang Sedelo Wae Uwis Emoh Tenan Cidro Janji Tegane Kowe Ngapusi Nganti Seprene Suwene Aku Ngenteni Nangis Batinku, Nggrantes Uripku Teles Kebes Netes Eluh Neng Dadaku Dudu Klambi Anyar Sing Neng Njero Lemariku Nanging Bojo Anyar Sing Mbok Pamerke Neng Aku Dudu Wangi Mawar Sing Tak Sawang Neng Mripatku Nanging Kowe Lali Nglarani Wong Koyo Aku Nengopo Seneng Aku Yen Mung Gawe Laraku Pamer Bojo Anyar Neng Ngarepku Cidro Janji Tegane Kowe Ngapusi Nganti Seprene Suwene Aku Ngenteni Nangis Batinku, Nggrantes Uripku Teles kebes netes eluh neng dadaku Dudu Klambi Anyar Sing Neng Njero Lemariku Nanging Bojo Anyar Sing Mbok Pamerke Neng Aku Dudu Wangi Mawar Sing Tak Sawang Neng Mripatku Nanging Kowe Lali Nglarani Wong Koyo Aku Nengopo Seneng Aku Yen Mung Gawe Laraku Pamer Bojo Anyar Neng Ngarepku Nengopo Seneng Aku Yen Mung

Lirik Mala Agatha - Kangen Kamu

Image
Lyrics for 'Kangen Kamu' by Mala Agatha ** Aku Kangen Sama Kamu Kangen Banget Sama Kamu Aku Rindu Sama Kamu Apalah Kau Juga Rindu Aku Sayang Sama Kamu Sayang Banget Sama Kamu Aku Cinta Sama Kamu Kuharap Kau Pun Begitu Remix : Lepaskan Rindumu Saat Kita Bertemu Ku Akan Datang Jangan Kau Bimbang Untuk Cinta Dan Semua Angan Yang Kau Impikan Malam Temani Diriku Saat Aku Kesepian Hanya Banyangmu Melintas Di Setiap Angan Kau Yang Ku Sayang Apakah Kau Merasakan Getar Getar Cinta Yang Tak Terlukiskan Lewat Kata Back to ** Let's Stream 'Kangen Kamu' by Mala Agatha Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Mala Agatha - Kangen Kamu  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song Mala Agatha - Kangen Kamu available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do n

Lirik Remis Fortiter - Keyakinan Dan Harapan

Image
Lyrics for 'Keyakinan Dan Harapan' by Remis Fortiter tiba saatnya hari yang dinanti tiba kami datang bersama tuk super elja jauh bermimpi tentang cinta dan harapan cinta dan dedikasi dari hati terbanglah tinggi super super elja ku kami berjanji kan terus menemani kami percaya kau pasti bisa hingga akhir nanti super elja jadi juara semangat kami tak pernah usai keyakinan dan harapan di hati suatu hari nanti kami tetap berdiri hingga nanti pasti kami akan jadi saksi terbanglah tinggi super super elja ku kami berjanji kan terus menemani kami percaya kau pasti bisa hingga akhir nanti super elja jadi juara terbanglah tinggi super super elja ku kami berjanji kan terus menemani kami percaya kau pasti bisa hingga akhir nanti super elja jadi juara Let's Stream 'Keyakinan Dan Harapan' by Remis Fortiter Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Remis Fortiter - Keyakinan Dan Harapan  provided on this blog

Lirik Over Distortion - Sambut Hari Esok

Image
Lyrics for 'Sambut Hari Esok' by Over Distortion langit gelap mengganti jingga senja kita taburkan bintang di angkasa cepatlah! panggil kawan-kawan segera nikmati malam akhir pekan hangatnya kopi atau alkohol pun tak apa temani gelisah kita tak sabar untuk menyambut hari esok kebanggan kita berlaga terbayang saat tiba waktunya nanti kita melepaskan tumpukan energi PSS dan semua omong kosong ini bagiku rumah kedua yang sempurna dimalam ini kita kembali bermimpi dan nyalakan api sedihmu segera berlalu dan malam mu penuh dengan rindu dimalam ini kita kembali beryanyi untuk pujaan hati nyanyian kemenangan inilah kebanggan PSS sleman untuk selamanya terbayang saat tiba waktunya nanti kita melepaskan tumpukan energi PSS dan semua omong kosong ini bagiku rumah kedua yang sempurna dimalam ini kita kembali bermimpi dan nyalakan api sedihmu segera berlalu dan malam mu penuh dengan rindu dimalam ini kita kembali beryanyi untuk pujaan hati nyanyian ke

Lirik Kelompok Penerbang Roket - Dusta

Image
Lyrics for 'Dusta' by Kelompok Penerbang Roket Mengapa selalu ada dusta? Mengapa selalu ada dusta? Hei! mengapa? Hei hei! siapa? Mengapa selalu ada dusta? D U S T A.. (Dusta) Are you ready? Sikat Let's Stream 'Dusta' by Kelompok Penerbang Roket Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Kelompok Penerbang Roket - Dusta  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song Kelompok Penerbang Roket - Dusta available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files downloader here. Guy's let support our artist & the production crew that working hard to released there masterpiece by getting the legit & original CD/DVD and digital music download such as Spotify, iTunes, Deezer, Joxx, KKBOX & others legit music medium. Enjoy the share of

Lirik Pee Wee Gaskins - Ikut Aku Ke Bulan

Image
Lyrics for 'Ikut Aku Ke Bulan' by Pee Wee Gaskins Kau datang di hidupku Buat ku tertawa lepas saat ku sedih dan sendiri kesepian Kawan lihatlah kedepan dunia terbentang panjang kita lewati Halang dan rintangan Ambil satu bintang yang paling terang Ikut aku ke bulan Saat pagi datang rehat sejenak Simpan luka dan duka Kita bertambah dewasa berjalan bersama Sampai tua menjelang dan jangan bergegas pulang Kawan lihatlah kedepan dunia terbentang panjang penuh harapan Dan cerita perjalanan Ambil satu bintang yang paling terang Ikut aku ke bulan Saat pagi datang rehat sejenak Simpan luka dan duka Let's Stream 'Ikut Aku Ke Bulan' by Pee Wee Gaskins Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Pee Wee Gaskins - Ikut Aku Ke Bulan  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song Pee Wee Gaskins - Ikut Ak

Lirik Ibnu The Jenggot - Masa Kecil ft. Macbee

Image
Lyrics for 'Masa Kecil' by Ibnu The Jenggot ft. Macbee [Macbee] teringat memori masa kecil ku terasa hangat indahnya kala itu takan terulang hanya bisa dikenang hidupku di sekarang teringat memori masa kecilku tanpa beban dulu kujalani waktu takkan terulang hanya bisa dikenang masa depan ku rancang sebelas april 1994 tahun ku lahir kutaraja jadi tempat ku tumbuh besar juga kenali sahabat ke pantai atau gunung bertualang macam sinbad tak peduli akan waktu belajar dan bermain prioritas nomor satu walau terkadang ku kepala batu mama selalu ingatkan bila tak sembahayang nanti ku dikejar hantu bahagiaku sederhana tak butuh bermacam hal tertentu lakukan yang ku mau mengajibaca buku berkeliaran dilapangan atau menonton son goku hidup berotasi kin punya rutinitas pay the bills akar dari semua aktivitas kenali halal haram pilih manakah yang paling pantas terkadang ingin kembali tapi msa kecilku tlah tuntas teringat memori masa kecilku tanpa beban dulu k

“This Rest Stop Sucks” by Curious Quail – A Song Feature

“Twin Geeks” by Blisses B – A Song Feature

Of Monsters and Men Meet 15OH5

“Hold Tight” by 900 Miles (ft. The Kooks) – A Song Feature

WYO and Wy – Song Features

Lirik near - bilang pada Tuhanmu ft Nino Minggo

Image
Lyrics for 'bilang pada Tuhanmu' by near ft Nino Minggo Nino : bilang pada Tuhanmu boleh sa sayang ko nona ? smoga kita kan mampu jalani semua jodoh trakan kemana .... bilang pada Tuhanmu boleh sa sayang ko nona ? smoga kita kan mampu jalani semua jodoh trakan kemana oh sa sayang ko nona ..... nona...... near : sa sayang ko nona, smoga ko percaya sa yakini Tuhan satu, kita yang berbeda sa su jelaskan tapi nona tutup mata berakhir sudahi ? deng begini sa ko pasrah ??? su banyak masalah datang silih berganti smoga kali ini lewati, pegang sap janji su paling sayang jadi amin sampe nanti sa pu hati su mentok, cari siapa lagi ? sa pu hari su kena ko, bahagia lagi dari pagi sampe pagi, sa ingat ko lari di sap pikiran, lamun juga mimpi jang berani ko sudahi, sama sa sa mati nino : bilang pada Tuhanmu boleh sa sayang ko nona ? smoga kita kan mampu jalani semua jodoh trakan kemana .... bilang pada Tuhanmu boleh sa sayang ko nona ? smoga kita kan ma

Lirik Lipooz - Wake Up

Image
Lyrics for 'Wake Up' by Lipooz Back on the bussines,and this is still the Flo R Ez with the new shit, bitch please, ku belum terkikis do you miss me? can't leave rap alone the game needs me.. Like Disney permainan rima berisi, puaskan emosi anak anak di saat rap Indonesia kekurangan gizi Hah..! hip hopmu dan humorisasi.. Sebut ini sebagai the return of One Man Army, the one and only, Flobamorata's most wanted dengan terobosan lebih berani bernyanyi lebih frontal dari ledakan dinamit.. tidur bersama microphone.. berjalan bersama microphone.. makan bersama microphone.. bernegosisasi bersama microphone.. Alasan kenapa di lengan kiriku tergambar abadi tattoo microphone..! Ini hip hop Indonesia kelas berat yo Layaknya para legenda Elyas Pical,Chris John, bring it on pukulan mematikan sampai musuh jatuh TKO.. Listen now! tiap kalimatku adalah punchline, rimaku bermain susupi kata di tiap ketukan drum and bass, dengan taste yang berbeda beda tanpa jeda... R

Lirik MukaRakat - Mari Jua Naik

Image
Lyrics for 'Mari Jua Naik' by MukaRakat Dflow : Yo ada cerita yang mula kurasakan Geli gendang telingaku mendengarnya Axer mendoktrin sampai hilang ingatanku Di bawah alam sadarku tertawa di buat nya ih.. puka mai, ni barang enak bukan main Mo bagai mana lai su ancor lanjut main Mari merapat tarik selow-selow sa Kalau ko su rasa naik selow-selow sa Ini mabok trada bikin rese ko pu kampong Yang ada ko ketawa sampe tu perut kembung Sa tersanjung ko mulai melambung Jangan putus putaran ka terus sambung Oh damn son Kalau rakat bilang tetap stay sans..set Su mulai tenggelam, mata ikut buram Ko jangan dulu pulang, kita lanjut sampe malam IAm Rapholic : Coba kau liat sa su macam the flash Berpindah tempat tapi otak tetap no stres Yes.. terus di poles Percantik aroma ini tolong kau oles Roll It Up, Light It Up, Smoke It Up, One love Funk yeah Huru hara ko su mulai pura-pura Hura-hura tapi lamban macam kura-kura Santai sejenak tapi tetap dinamis (Heeyy) Tet

Lirik Sexmengesek - Gadis di Kereta

Image
Lyrics for 'Gadis di Kereta' by Sexmengesek Single pertama sexmengesek band yang berjudul "Gadis Di.Kereta". Sexmengesek band berasal dari Jakarta - Indonesia, beranggotakan Nyoman Suardhita (Vocal), Taufan Novriyanda (Drum,Keyboard), Agus Budhy Prasetyo (Gitar) serta Imam Buchari (Bass). The lyrics for Gadis di Kereta by Sexmengesek are not available right-now, subscribes for further update on the lyrics. Let's Stream 'Gadis di Kereta' by Sexmengesek Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Sexmengesek - Gadis di Kereta  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song Sexmengesek - Gadis di Kereta available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files downloader here. Guy's let support our artist & the production crew that wo