Posts

Showing posts from June, 2019

Lirik GILGAXAR - Babtized In Rapture

Image
Lyrics for 'Babtized In Rapture' by GILGAXAR The lyrics for Babtized In Rapture by GILGAXAR are not available right-now, subscribes for further update on the lyrics. Let's Stream 'Babtized In Rapture' by GILGAXAR Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics GILGAXAR - Babtized In Rapture  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song GILGAXAR - Babtized In Rapture available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files downloader here. Guy's let support our artist & the production crew that working hard to released there masterpiece by getting the legit & original CD/DVD and digital music download such as Spotify, iTunes, Deezer, Joxx, KKBOX & others legit music medium. Enjoy the share of lirik lagu GILGAXAR - Babtized In Rapture lyr

Lirik OSCAR ft RAMADE - It's Over

Image
Lyrics for 'It's Over' by OSCAR ft RAMADE Vers 1 Yeah i know ku tidak lagi bersama mu Namun kenangan yg lalu masih terlalu  utuh Kini kau menepi saat ku  berlabuh Tenggelam sendiri  dan kau pun semakin jauh Masih seperti  yang dulu pernah kau bilang Ku menunggu janji mu bahwa kau takkan hilang Sekian dusta yang sudah terbenang Beribu banyak dosa yang tak dapat lagi terbilang but ku mengerti  saat kau pergi di tempat ini kau langkah kan kaki di sini sendiri  ku termenung  dalam ruang sepi Reff Lihat aku disini  kuterluka Membayangi semua ini sungguh ku tak bisa Habislah sudah  cerita kita Kisah ini telah habis tak lagi tersisa Vers 2 Buat apa berjanji akhirnya kau ingkari Tuk apa mencintai akhirnya kau bohongi Ku hening dengan sunyi Kau tak lagi listen me Buang semua biar kan diri ini sendiri Kau merasa tak puas karena terbalut oleh ego Tak berfikir untuk bertahan pergi tanpa nego Aku yg bodoh atau kau terlalu deal do yeah i do this for you

Lirik Ayunia - Anjing Kacili

Image
Lyrics for 'Anjing Kacili' by Ayunia Hey kawan mari gabung disini Ayunia kembali lagi Menghibur kita semua yang ada disini Jangan ragu mendekat kemari Kita party biar sampe pagi Yang penting aman kita jaga Suasana acara malam ini Weris di kano kano Anjing kacili mo gigi Weris di kano kano Anjing kacili mo gigi Weris di kano kano Anjing kacili mo gigi, mo gigi Yah mak nda ada weris ini Yah kong begimana dang Tenang ada anjing kacili kwa Bersama sama ramaikan pesta ini Ikuti irama di musik ini Buat suasana jadi happy Suntung bakar garo rica Kita beking lagu suka suka Bayar kangkong panas panas Kita baku goyang sampe puas Nasi goreng ikang lele Biar sampe suar malele Ikang goreng tambah bebe Torang tetap oke oke Anjing kacili paling muka Kita disini suka suka Potong bebe angsa Masa di kuali Mama dapa mangsa Biar masi kacili Tumbuh tumbuh blanga Jangan pake bapilih Mama paling suka Dapa anjing kacili Yah Ma nda ada weris ini Yah kong

Lirik Duo Delima Ft. Cevin Syahailatua - Goyang Samping

Image
Lyrics for 'Goyang Samping' by Duo Delima Ft. Cevin Syahailatua Sudah jangan lagi dipikirkan Sudah jangan lagi dirisaukan Semuanya sudah ditakdirkan Jodoh gak bisa kita paksakan Lebih baik ayo kita bergoyang Biar pikiran dan hati senang Ayo abang sudah dilupakan Mari kita bergoyang Goyang dari samping Bikin ku merinding Dengarnya ke dinding Awas abang pusing Goyang dari samping Bikin ku merinding Dengarnya ke dinding Awas abang pusing Ayo sama sama Mari kita bergoyang bersama Ikuti irama musik dangdut Lupakan masalah ayo kita lanjut Goyang kiri dan kanan Goyang depan dan yang belakang Goyang dari yang kebawah Lanjut goyang dari samping Goyang samping goyang miring Goyang yang bikin nagih Pengen lagi digoyang sama Diana dan Elmafee Goyang samping goyang miring Goyang yang bikin nagih Mau lagi nambah lagi Bergoyang sampai pagi Sudah jangan lagi dipikirkan Sudah jangan lagi dirisaukan Semuanya sudah ditakdirkan Jodoh gak bisa kita paksak

Lirik AfterRain - Pesan Pembuka

Image
Lyrics for 'Pesan Pembuka' by AfterRain Dikala senja menyiratkan jingga yang fana Hembusan angin menerpaku tak tau malu Betapa elok tubuhmu terlentang disana Dan logikaku harus segera menjemputmu Tertawa dalam haru Sendu menderu buat rindu Dikala senja menyiratkan jingga yang fana Hembusan angin menerpaku tak tau malu Betapa elok tubuhmu terlentang disana Dan logikaku harus segera menjemputmu Senandung sendu lembayung senja Kotak kuningku menerka nerka Hamparan hijau pesan pembuka Tetap disini dekap disisi Bawa aku terbang kembali Liburanku kini terkendali Senandung sendu lembayung senja Kotak kuningku menerka nerka Hamparan hijau pesan pembuka Hamparan hijau pesan pembuka Let's Stream 'Pesan Pembuka' by AfterRain Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics AfterRain - Pesan Pembuka  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media incl

Lirik Salsha - Diam Diam Cinta

Image
Lyrics for 'Diam Diam Cinta' by Salsha Diam diam engkau menyimpan apa yang kurasakan Diam diam kita saling menjaga Walau engkau ada yang punya dan akupun sama Cinta memang tak harus memiliki kita tetap sayang Ada pepatah yg mengatakan cinta itu memaang tak harus memiliki Kini semua terjadi pada kita Kumerasa nyaman bila didekatmu.. But you have some one else on the side Namun bila kita jumpa Tak habis untuk bicara Kita penuh gelak tawa dan cerita.. And our heart can't never lie to you and me.. We have something special.. Diam diam engkau menyimpan apa yang kurasakan Diam diam kita saling menjaga Walau engkau ada yang punya dan akupun sama Cinta memang tak harus memiliki kita tetap sayang Memiliki, kita saling menjaga Ku ada, kau punya, dirimu juga.. Memiliki, kita tetap sayang.. kita tetap sayang.. Diam diam engkau menyimpan apa yang kurasakan Diam diam kita saling menjaga Walau engkau ada yang punya dan akupun sama Cinta memang tak harus me

Lirik near - bilang sa rindu ft bella hillers

Image
Lyrics for 'bilang sa rindu' by near ft bella hillers Bilang sa rindu mo ketemu Bilang sa rindu mo pulang Bilang sa kalo su rindu Jangan ko tahan itu Bilang sa rindu mo ketemu Bilang sa rindu mo pulang Bilang sa kalo su rindu Jangan ko tahan itu berat Bilang sa kalo rindu ingin ketemu Hati bilang berat tapi kenapa ragu Hati cuma satu hanya untuk ko Ko su bawa jauh jang ko lupa bawa pulang to Kasi kabar lewat telfon rindu ini mode on Su tahan tapi susah hati ikut gelisah Sayang ko macam dimana sampe tra bisa Pulang su masih kemana Sa disini rindu smoga ko bisa Bilang sa rindu mo ketemu Bilang sa rindu mo pulang Bilang sa kalo su rindu Jangan ko tahan itu Bilang sa rindu mo ketemu Bilang sa rindu mo pulang Bilang sa kalo su rindu Jangan ko tahan itu berat Tiap hari telfon ko su bilang rindu RIndu saja tapi mana muka Janji ko pulang tapi hanya bilang Ko manis di janji ingkar bikin lagi Pulang su sa yang mau ko lama disana di sini galau Ayo su k

Lirik Svmmerdose - Break My Walls

Image
Lyrics for 'Break My Walls' by Svmmerdose Don't you dare to break my walls Don't you dare act like heroes Give me a space and I'll give you two Nothing to lose, you've got other news I'm cutting you out of my life You've crossed the line, you're out of your mind Every time I wanna leave, you say stay stay stay There's no more use searching for love You called me that night invited me to your place I came with excitement and two drinks in my hands But you said put the drink down and just get into it I was so confused but hell yeah let's do it You were so hard, damn baby you're hot But it turns out you're tryna break my walls Oh darling, stop right there I'm not into this anymore It's time to go home and I'll just go on my own Scary how it sounds to lose everything in me You don't know how it feels It's really easy for you You forced myself to get into your mind No no no I ain't falling fo

Lirik Nadimeraki - Jakarta feat. Elang Nuraga

Image
Lyrics for 'Jakarta' by Nadimeraki feat. Elang Nuraga Jakarta pagi ini menyambut hariku kabut asap menghisap ditengah megahnya ramai berjalan pencari impian dengan harapan kepalsuan menembus batas nyaman meraih ambisi khayalan yang meninggi tertipu tradisi tak ada lagi nilai interaksi tak penting lagi empati dibebani, dibebani dibebani, dibebani dibebani, dibebani Jakarta kubenci pagi ini Jakarta kubenci hari ini Jakarta kubenci pagi ini Jakarta kubenci hari ini Jakarta kubenci pagi ini Jakarta kubenci hari ini Jakarta kubenci pagi ini Jakarta kubenci hari ini Let's Stream 'Jakarta' by Nadimeraki feat. Elang Nuraga Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Nadimeraki - Jakarta feat. Elang Nuraga  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song Nadimeraki - Jakarta feat. Elang N

Lirik Zirah - Pusaka Pertiwi

Image
Lyrics for 'Pusaka Pertiwi' by Zirah Bukan kupu-kupu malam Kena ulah angin malam Mati kutu ku dibuatnya Aura adam-nya menyelimutiku Bukan kupu-kupu malam Kena ulah angin malam Mati kutu ku dibuatnya Aura adam-nya menyelimutiku Ku mau kutahu Kehangatanmu selalu kurindu oh sayang Ku mau kutahu Kehadiranmu selalu kutunggu oh sayang Ku mau kutahu Kehangatanmu selalu kurindu oh sayang Ku mau kutahu Kehadiranmu selalu kutunggu oh sayang Oh pusaka pertiwi Buatku jadi apati Murni adiksi Oh pusaka pertiwi Buatku jadi apati Murni adiksi Bukan kupu-kupu malam (tapi ku kelam) Kena ulah angin malam (tapi ku kelam) Mati kutu ku dibuatnya (tapi ku kelam) Aura adam-nya menyelimutiku Ku mau kutahu Kehangatanmu selalu kurindu oh sayang Ku mau kutahu Kehadiranmu selalu kutunggu oh sayang Ku mau kutahu Kehangatanmu selalu kurindu oh sayang Ku mau kutahu Kehadiranmu selalu kutunggu oh sayang Oh pusaka pertiwi Buatku jadi apati Murni adiksi Oh pusaka pert

Lirik RAYHAN NOOR - I'll Be Around

Image
Lyrics for 'I'll Be Around' by RAYHAN NOOR When the lights are fading And it starts to rain I wonder where you are tonight All the times I've wasted on myself I know I should've gave you more It's really true when they say You only miss it when it's gone And you wonder why It was so hard to see I miss you and all the things we haven't do And all the things I haven't said to you I wish I could turn back the time And let you know that I'll be around It's really true when they say You only miss it when it's gone And you wonder why it was so hard to see I miss you and all the things we haven't do And all the things I haven't said to you I wish I could turn back the time And let you know that I'll be around After all this time All that I know is everything is coming back to you Coming back to you I miss you and all the things we haven't do And all the things I haven't said to you I wish I co

Lirik The Old Pines - Investor Rakus

Image
Lyrics for 'Investor Rakus' by The Old Pines tak lelahkah enkau merusak desaku merusak ladangku menjadi benalu tak puaskah enkau mengusik tentramku mengusik damaiku demi serakahmu Investor Rakus Investor Rakus tak lelahkah enkau kotori sungaiku kotori sawahku menjadi benalu tak puaskah enkau andalkan jabatan kerahkan wewenang demi serakahmu Investor Rakus Investor Rakus Let's Stream 'Investor Rakus' by The Old Pines Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics The Old Pines - Investor Rakus  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song The Old Pines - Investor Rakus available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files downloader here. Guy's let support our artist & the production crew that working hard to released

Lirik WINKY WIRYAWAN Feat. FITRI NV - STILL FINE

Image
Lyrics for 'STILL FINE' by WINKY WIRYAWAN Feat. FITRI NV Sometimes you really want it baby let it one more time.... yeah.... Another broken hearted baby we still need more fight Take one sip , feel it bitter sweet, makes you lazy, darling we’re still fine. One more please, we need a little peace, don’t you ready? .... And it goes like Uuuuuuuuuuuuu .... yeah it feels like.... uuuuuuuuuu.... It’s not about a problem saying neither right or wrong” It just about an happy lady lady you should try Take one sip , feel it bitter sweet, makes you lazy, darling we’re still fine. One more please, we need a little peace, don’t you ready? .... And it goes like This song makes your lips sing it sometimes It’s all that you need ! And it sings like... Let's Stream 'STILL FINE' by WINKY WIRYAWAN Feat. FITRI NV Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics WINKY WIRYAWAN Feat. FITRI NV - STILL FINE  provided on this blog is copyright / owners

Lirik Sekar Pusara - Aku Bukan Mesin

Image
Lyrics for 'Aku Bukan Mesin' by Sekar Pusara situasi merobek aksara, di udara ruang suara terbungkam, tanpa bicara seperti getir meruap karena, angkara keringat berlabuh bagai, bentara hidup tanpa mati mati terus hidup sampai gerak merusak sampai otak beranjak ahmak aku bukanlah mesin memanas tanpa rasional dingin menyala hingga padam mendusin AKU BUKAN MESIN AKU BUKAN MESIN asap kecil menjulur dan keluar bergelojak melawan keinginan berkelakar mendominasi lelah yang tak, bertuah tak didengar tiran, bermulai, apatah hidup tanpa mati mati terus hidup sampai gerak merusak sampai otak beranjak ahmak aku bukanlah mesin memanas tanpa rasional dingin menyala hingga padam mendusin AKU BUKAN MESIN AKU BUKAN MESIN persekusi membawa realiti diri mati sendiri agitasi merubah estimasi lari terbunuh terpatri aku membangun beribu baut terkokoh tak akan rubuh berdiskusi akan kesenjangan yang semrawut terbodoh mencari lebuh delusi pikiran menggantun

Lirik Mafia Pemantik Qolbu - Rupa Rupa

Image
Lyrics for 'Rupa Rupa' by Mafia Pemantik Qolbu Kau bunga-bunga Tenang di jiwa Selamanya Bersemi mesra Mereka lah lara Mereka lah lara Engkaulah juwita Bersemi mesra Dan tiada lagi mahligai rindu Dan mana lagi senja Merepih malam Senandung kan sepenggal Harum dupa, rupa rupa Bersemi mesra Dan tiada lagi mahligai rindu Dan mana lagi senja Kan kekal sudah bunga bunga Kan pecah sudah peraduan Dan biarkan aku kan berada di terang bulan Dan biarkan aku t’rus bersama selamanya Let's Stream 'Rupa Rupa' by Mafia Pemantik Qolbu Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Mafia Pemantik Qolbu - Rupa Rupa  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song Mafia Pemantik Qolbu - Rupa Rupa available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files d

Lirik galihbabi - teman baik

Image
Lyrics for 'teman baik' by galihbabi jalan yang pernah kita lalui (lalui..) tawa dan canda selalu mewarnai di kala duka datang kau ada (kau ada..) mengerti yang ku.. rasa.. ku kan disini.. (ku kan disini..) terus menanti.. (terus menanti..) sampai kapanpun engkau inginkan untuk kembali ku takkan berlalu (takkan berlalu..) atau melupakan dirimu karna engkau teman baikku sudah lama kita tak berjumpa (berjumpa..) ku harap engkau baik-baik disana semoga kita cepat bertemu (bertemu..) bercerita luka dan rindu ku kan disini.. (ku kan disini..) terus menanti.. (terus menanti..) sampai kapanpun engkau inginkan untuk kembali ku takkan berlalu (takkan berlalu..) atau melupakan dirimu karna engkau teman baikku ku kan disini.. (ku kan disini..) terus menanti.. (terus menanti..) sampai kapanpun engkau inginkan untuk kembali ku takkan berlalu (takkan berlalu..) atau melupakan dirimu karna engkau teman baikku karna engkau teman baikku karna engkau teman bai

Lirik M.U.C.K - Haram

Image
Lyrics for 'Haram' by M.U.C.K jangan kau hijabi aku dengan sugesti jangan kau portal aku dengan kasih menolak mimpi decak kencang di atas batas mata aku tak terhalang tembus haram dihimpit teransang cemas alibi apatis bermata buas pijakan kelas tak beralas para biduan telanjang pulas aku tak terhalang tembus haram aku tak terhalang tembus haram bidik aku hujami aku ludahi aku tikam aku aku takkan mencium perawan berbalut sutra bertengger di atas dipan ini terapolitan ini pusaran umpan ini terapolitan ini pusaran umpan Skema musik underground Kota Bandung kembali dibuahi oleh kemunculan kembali M.U.C.K yang menyuguhkan visualisasi dari single terbaru mereka yang bertajuk “HARAM” yang akan menjadi hentakan awal untuk album mereka yang berjudul “ELVES” yang akan disebar di tahun ini dan masih melanjutkan kerjasama dengan Disaster Records sebagai label rekamannya. Setelah sebelumnya M.U.C.K melakukan kemunculan yang sangat tiba-tiba di tahun 2018 den

Lirik THE YEE - Point Of View

Image
Lyrics for 'Point Of View' by THE YEE The lyrics for Point Of View by THE YEE are not available right-now, subscribes for further update on the lyrics. Let's Stream 'Point Of View' by THE YEE Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics THE YEE - Point Of View  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song THE YEE - Point Of View available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files downloader here. Guy's let support our artist & the production crew that working hard to released there masterpiece by getting the legit & original CD/DVD and digital music download such as Spotify, iTunes, Deezer, Joxx, KKBOX & others legit music medium. Enjoy the share of lirik lagu THE YEE - Point Of View lyrics .

Lirik ROCKET BABY - Terjebak Masa Lalu

Image
Lyrics for 'Terjebak Masa Lalu' by ROCKET BABY Lama kita tak bersama Namun saling jumpa Ku terlalu sering menahan sakit di dada Ku selalu memikirkan semua kenangan indah Saat kita bersama Tak bisa hilang, tak bisa Bila kau selalu ada di depanku Seharusnya kau jauh lebih jauh Kau menjauh lebih jauh Ku terjebak masa lalu Lama kita tak bersama Namun saling jumpa Ku terlalu sering menahan sakit di dada Ku selalu memikirkan semua kenangan indah Saat kita bersama Tak bisa hilang, tak bisa Bila kau selalu ada di depanku Seharusnya kau jauh lebih jauh Kau menjauh lebih jauh Ku terjebak masa lalu Ku mengingat tentang dirimu Tentangmu tentangku yang dulu Membekas tak bisa kulupa Tak bisa hilang, tak bisa Bila kau selalu ada di depanku Oh Tak bisa hilang, tak bisa Bila kau selalu ada di depanku Seharusnya kau jauh lebih jauh Kau menjauh lebih jauh Ku terjebak masa lalu Let's Stream 'Terjebak Masa Lalu' by ROCKET BABY Disclaimer: C

Lirik Novi Rizki - Cantik Itu Mahal

Image
Lyrics for 'Cantik Itu Mahal' by Novi Rizki Uang memang bukan segalanya Tapi segalanya pake uang Kamu jangan salah paham sayang Sini sini biar aku jelaskan Lipstik sekian ratus ribu yang Bedak sekian ratus ribu yang Baju celana sepatu semuanya Tak bisa dibeli pake cinta Aku dandan cantik buat kamu Wangi trendi seksi buat kamu Aku beri kamu segala galanya Kamu transfer aku semuanya Aku dandan cantik buat kamu Wangi trendi seksi buat kamu Aku mau cantik karna ku sayang Kalau gak cantik ditinggalkan Uang memang bukan segalanya Tapi segalanya pake uang Kamu jangan salah paham sayang Sini sini biar aku jelaskan Lipstik sekian ratus ribu yang Bedak sekian ratus ribu yang Baju celana sepatu semuanya Tak bisa dibeli pake cinta Aku dandan cantik buat kamu Wangi trendi seksi buat kamu Aku beri kamu segala galanya Kamu transfer aku semuanya Aku dandan cantik buat kamu Wangi trendi seksi buat kamu Aku mau cantik karna ku sayang Kalau gak cantik ditin

Lirik FDJ Emily Young - LINTANG ATI

Image
Lyrics for 'LINTANG ATI' by FDJ Emily Young Lintang sing ono ning wengi Gawe kengen ati Ati sing tansah nandang kasmaran iki Endahe esemmu gae bungahe atiku Mung sliramu pepujaning atiku Ning awang katon netramu Ing saben wengiku Keroso ing sumilire angin dalu Sliramu doh ningmas seng dadi memanike kalbu Mung sliramu mung sing onok ning atiku Aku tresno sliramu Ning angin tak titepne Roso kangen marang sliramu Nadyan baten pingin ketemu Amung biso nyawang fotomu Abote mendem kengen Kangen sing ning njero dodoku Gedine roso tresno iki amung tak simpen Ning njero ati Let's Stream 'LINTANG ATI' by FDJ Emily Young Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics FDJ Emily Young - LINTANG ATI  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song FDJ Emily Young - LINTANG ATI available on this site are fo

Lirik Asep Balon (Feat. Fiksi Aunurofik) - Tugtalige

Image
Lyrics for 'Tugtalige' by Asep Balon Feat. Fiksi Aunurofik Verse 1 Jaman ayeuna loba konten kreator Nu ngamodusan talent na, kudu rada didagor Neang model geulis keur konten di dunia maya Terus pepet ngarep si model daek dikukumaha Ai saria teh teu payu? Ato emang teu mampu? Ngaran karek naek saeutik oge geus belagu Mun sia ngan saukur rek neang awewe Tong modus nyieun konten teang weh ublag ITC Aing boga carita tentang hiji mangkeluk Ngarasa ganteng padahal beungeutna ciga kewuk Di sosmed kawas nu betul, padahal wadul Kontenna so mamatahan tapi nyatana cabul Sing loba ngaca meh hirup rada ajeg Sia mah da ngaca na di cai kokobok warteg Followers loba lain harti sia bisa ngaraja Di kuburan moal ditanya followers baraha? Chorus TUGTALIGE LIGE KALAPA KONTEN NA TEU HADE, TAPI ASA NGARAJA TUGTALIGE LIGE KALAPA NGABAPERAN AWEWE, GEUS ASA PANGGANTENGNA Verse 2 Youtuber, vidgramer, nepi fotografer Sararua loba nu jelema na teu cageur Modal kamera ngarep bis

Lirik Tuan Tigabelas - Last Roar

Image
Lyrics for 'Last Roar' by Tuan Tigabelas Mengendap ngendap dalam semak Lalu datang buat mu terdesak Kuburu mangsa ku hap sekejap Sekali terkam kau terlelap Kau pun hilang dalam gelap Jangan masuk hutan jika kau tak punya nyali Karena ku yg jaga jangan kemari Raja rimba lindungi tiap senti Karena sejak dulu hutan adalah rumah kami Lalu kau datang dengan senjata kau mulai tangkap kami Kami coba tuk bertahan, tapi kalian kembali lalu bawa api Leluhur mu janji, akan jaga kaum kami Lalu lihat yg terjadi Waktu kalian mulai ingkar janji Rumah kami dibakar untuk kelapa sawit Lalu kaum ku harus tinggal dimana lagi Coba jawab manusia apa salah kami? Kenapa kau bunuh kami rusak hutan kami? Saudara ku sudah punah Dibali dan dipulau jawa Aku auman terakhir Sebut ku harimau sumatra Dulu ku makhluk legenda mereka bahkan sebut aku raja Tapi, kini ku dimangsa Status ku dalam bahaya Hutanku ditebang dibakar digusur untuk kelapa sawit Nama tuhan kalian profit kau bua

Your Heart Breaks - Free Saturday (“FL&R”)

Lirik vito. - JUMPSTART!

Image
Lyrics for 'JUMPSTART!' by vito. Only you that can make Me alive from this state Jump me, start me But then I found you Tell me now (Tell me now) But then I found you Tell me now, tell me now baby Strolling down the memory lane Trying to forget every line uttered By her precious mind A change of views can be good news (good news) Looking around to find some clues But then I found you But then I found you Tell me now But then I found you Tell me now, tell me now But then I found you Tell me now But then I found you Tell me now, tell me now Only you that can make Me alive from this state Jump me, start me Let's Stream 'JUMPSTART!' by vito. Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics vito. - JUMPSTART!  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song vito. - JUMPSTART! available on this

Lirik Illona ATSP - Titik Temu

Image
Lyrics for 'Titik Temu' by Illona ATSP sempat kita menempuh terjal perjalanan menyibak belukar menenangkan hujan dan menjaga kesendirian lalu disadari menyintas masa depan nyatanya tak hanya butuh keberanian yang dijaga berpasangan ketika masa menginjak pergantian waktu serasa berhenti sementara andai kita tak saling dipertemukan penggenap dari jiwa-jiwa yang tuhan takdirkan purnama tak lagi disebut rembulan ketika masa menginjak pergantian waktu serasa berhenti sementara jadi nyata apa yang slalu didoakan dalam genggam kasih sayang semesta menyaksikan sejanji diikrarkan persatuan cinta para penghamba ketika masa menginjak pergantian waktu serasa berhenti sementara jadi nyata apa yang slalu didoakan dalam genggam kasih sayang semesta yang dijaga berpasangan Let's Stream 'Titik Temu' by Illona ATSP Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Illona ATSP - Titik Temu  provided on this blog is copyright / ownership of

Lirik FALLEN TO PIECES - Dauntless Soul

Image
Lyrics for 'Dauntless Soul' by FALLEN TO PIECES I know that I could make it out the passage has blown away there is a secret to reveal A perish flown to the blood the swing is for the weakned soul, now can I feel the wrath of flame they wanna pick apart but they got a curse to blame taking me back to infinite way while all people said that you can't be the same open my eyes for brighter space May I just taste it when we just give it the flame must soon be dry All things that remain the prices you paid We need the dauntless soul But..dungeon of fire lord the winter will come to past that's when we need the secret scroll don't let it drawn until it goes.. battle will come to end tonight..soon the battlefield will come some is left the ground,beneath the highest sea of life the scroll revealed the darkest line, drawn your sword and start to fight, prepare your shield or you will die May I just taste it when we just give it the flame mu

Lirik Red Voqus - Sanctuary

Image
Lyrics for 'Sanctuary' by Red Voqus When father went into the sun walking through with this gravity And comfort yourself in the dark home When midnight gone from the silence Please go to the path But don't dive too deep inside And the sun was in my mind trynna tell what should I confess Underneath the bench like we saw yesterday When silence gone from the midnight Please go to sanctuary Just go away! Heaven waits in the morning Like a war machine with an empty soul Keep me awake no more Like a war machine in the desert sand Reflection in the mirror Drown me to the page Reflection under water Drown me to the faith Heaven waits in the morning Like a war machine with an empty soul Keep me awake no more Like a war machine in the desert sand Just go away! In the darkest night Barely seen the sun In the darkest night Barely seen the sun And the sun was in my mind trynna tell what should I confess Underneath the bench like we saw yesterday Wh

Lirik ARIESTA - Cinta

Image
Lyrics for 'Cinta' by ARIESTA The lyrics for Cinta by ARIESTA are not available right-now, subscribes for further update on the lyrics. Let's Stream 'Cinta' by ARIESTA Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics ARIESTA - Cinta  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song ARIESTA - Cinta available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files downloader here. Guy's let support our artist & the production crew that working hard to released there masterpiece by getting the legit & original CD/DVD and digital music download such as Spotify, iTunes, Deezer, Joxx, KKBOX & others legit music medium. Enjoy the share of lirik lagu ARIESTA - Cinta lyrics .

Lirik Social Crusade - HYPOCRITE

Lyrics for 'HYPOCRITE' by Social Crusade They're gossipers That's what you told me Always every single time But now it's different dud.e You betrayed us with fuckin lies After you made some buzz about us You swank nice In front of us Hypocritical! I don't be likes you! Let's Stream 'HYPOCRITE' by Social Crusade Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Social Crusade - HYPOCRITE  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song Social Crusade - HYPOCRITE available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files downloader here. Guy's let support our artist & the production crew that working hard to released there masterpiece by getting the legit & original CD/DVD and digital music download such as Spotify, iTunes, D

Lirik Mira Putri - Lagu Cinta

Image
Lyrics for 'Lagu Cinta' by Mira Putri Ku Nyanyikan Lagu Cinta Tentang Yang Selalu Membuat Ku Bahagia Dan Seharusnya Kau Tahu Diriku Disini Mencintaimu Ku Ingin Engkau Tahu Ku Sangat Mengagumi Mu Cintaku Hanya Satu Ku Tuju Untuk Dirimu Ku Tak Ingin Engkau Jauh Gemuruh Hatiku Memanggil Namamu Dengarlah Suara Hatiku Ingin Berbicara Dengan Hatimu Reff Ku Tetap Akan Menunggu Sampai Kau Katakan Cinta Dua Hati Kan Menyatu Jangan Pernah Ada Dusta Ku Takkan Pernah Menyerah Takkan Ku Lepas Dirimu Karna Bahasa Tubuhku Ingin Memiliki Mu Selamanya Let's Stream 'Lagu Cinta' by Mira Putri Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Mira Putri - Lagu Cinta  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song Mira Putri - Lagu Cinta available on this site are for promotional and evaluation purposes only and

Lirik Rheyna Morena ft Sarman Walla - Itu Dulu

Image
Lyrics for 'Itu Dulu' by Rheyna Morena ft Sarman Walla Kau Bilang Cinta Tapi Itu Dulu Kini Semunya Hilang Dan Berlalu Kau Bilang Sayang Tapi Itu Dulu Biarlah Semua Jadi Masa Lalu Dulu Kau Pernah Bilang Padaku kan Slalu Setia Menemaniku Dulu Kau Bilang Cinta Padaku Tapi Ternyata Cintamu Palsu Kau Bilang Cinta Tapi Itu Dulu Kini Semuanya Hilang Dan Berlalu Kau Bilang Sayang Tapi Itu Dulu Biarlah Semua Jadi Masa Lalu Remix. Walaupun Cinta Kita Tak Mungkin Bersatu Walaupun Semua Hanya Tinggal Masa Lalu Tapi Di Hati Ini Masih Ada Kamu Tersembunyi Didalam Ruang Dan Waktu Tak kan Pernah Ku Lupa Dan Tak Kan Pernah Hilang Walaupun Kini Kamu Pergi Menghilang Dan Sampai Saat Ini Aku Pun Masih Sayang Tak Pernah Merubah Masih Sama Seperti Dulu Dulu Kau Slalu Rindu Padaku Setia Saat Ingin Dekat Denganku Dulu Kau Bilang Sayang Padaku Tapi Kamu Pergi Tinggalkan Aku Kau Bilang Cinta Tapi Itu Dulu Kini Semuanya Hilang Dan Berlalu Kau Bilang Sayang Tapi Itu Dulu

Lirik Meggy Diaz - Pusara Cinta

Image
Lyrics for 'Pusara Cinta' by Meggy Diaz Menangis aku dipusara cintamu Disini aku teringat kan dirimu Saat aku masih bersamamu Ku selalu membuat dirimu terluka Dirimu merasa tak pernah ku cinta… Termenung aku dipusara cintamu Sendiri aku merenungi salahku Betapa dulu ku acuh cintamu Maafkan salahku yang selalu membuat Dirimu merasa selalu terhina… Mengalir deras airmataku Teringat semua tentang dirimu Menangis pilu hingga tak mampu Kubendung semua sesalku Mengalir deras airmataku Teringat semua tentang dirimu Menangis pilu hingga tak mampu Kubendung semua sesalku… Sesalku Mengalir deras airmataku Teringat semua tentang dirimu Menangis pilu hingga tak mampu Kubendung semua sesalku Mengalir deras airmataku Teringat semua tentang dirimu Menangis pilu hingga tak mampu Kubendung semua sesalku… Sesalku… Let's Stream 'Pusara Cinta' by Meggy Diaz Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Meggy Diaz - Pusara Cinta  pro

Lirik Vita Alvia - AKU TRESNO KOWE

Image
Lyrics for 'AKU TRESNO KOWE' by Vita Alvia Sejak dulu aku jatuh cinta Jatuh cinta kepada diri mu Sekian lama kita tak bertemu Biar saja ada di lain waktu Cinta yang kupunya slalu untuk kamu Takan habis di makan waktu Cintaku sayangku di manakah diri mu Ku rindu bertemu walau Cuma seminggu Ku ingin dirimu selalu di sampingku Berharap kau selalu setia dan menunggu Sayang aku kangen kamu Let's Stream 'AKU TRESNO KOWE' by Vita Alvia Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Vita Alvia - AKU TRESNO KOWE  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song Vita Alvia - AKU TRESNO KOWE available on this site are for promotional and evaluation purposes only and we also do not provide any MP3 files downloader here. Guy's let support our artist & the production crew that working hard to released ther

Lirik Nella Kharisma - BUKAN KEKASIHKU

Image
Lyrics for 'BUKAN KEKASIHKU' by Nella Kharisma Semua cerita tentang kita Saat bersama Masih meninggalkan kisah Yang takkan mungkin ku lupa Walau kini telah Menjadi kenangan indah Walaupun dulu kau terbaik bagiku Walaupun dulu kau segalanya untukku Namun ternyata kau bukan jodohku Kini kau hanyalah..mantan kekasihku.... Kini kau bukan kekasih ku lagi Bukan milik ku lagi Bukan yang dulu ku cintai.. Kini semua menjadi masa lalu Biarkan berlalu... Ku coba tuk hidup tanpa mu lagi Kucoba tuk lupakan semua tentang kita Karna ku sadar kita tak mungkin bisa bersama Kini ku ikhlaskan  sudah kurelakan Karnaku tau yang terbaik sedang menantikan Dulu kau bahagiaku segalanya untukku Namun semua berubah kini kau bukan milikku Semua tinggal kenangan menjadi masa lalu Kau bukan jodohku hanya mantan kekasihku Let's Stream 'BUKAN KEKASIHKU' by Nella Kharisma Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Nella Kharisma - BUKAN KEKASIHKU

Lirik Ashira Zamita ft Aldy Maldini - Ost Say I Love You

Image
Lyrics for 'Ost Say I Love You' by Ashira Zamita ft Aldy Maldini Disini kami tinggal Berawal dari keterpurukan Jauh dari orang tua Hanya tuk mengejar mimpi Lihatlah kami kini Kami tlah bertransformasi Dari sesuatu yang hina Jadi sesuatu yang indah Tak ada waktu kita untuk berduka Terima kasih Tuhan Terima kasih Indonesia Terima kasih semua We just wanna say I Love You Lihatlah kami kini, kami tlah bertransformasi Tak ada waktu kita untuk berduka Terima kasih Tuhan Terima kasih Indonesia Terima kasih semua We just wanna say I Love You Disini kami tinggal Berawal dari keterpurukan Jauh dari orang tua Hanya untuk mengejar mimpi Terima kasih Tuhan Terima kasih Indonesia Terima kasih semua We just wanna say I Love You Tak ada waktu kitaaa (tuk berduka) Terima kasih Tuhan Terima kasih Indonesia Terima kasih semua We just wanna say I Love You Terima kasih Tuhan Terima kasih Indonesia (Indonesiaaa) Terima kasih semua We just wanna say We jus

Lirik Sapphira Singgih - Heal

Image
Lyrics for 'Heal' by Sapphira Singgih I fell asleep In the middle of all Was I tired or it tried to tell me Died at last Is it time to wake up Even my phone seems like hell I’ll wait Heal my heart Heal my heart I talk to you Cause the air won’t do  and everyone’s in the sun It looks like fun What have I done? All seemed cool until I touch the ground Heal my heart Heal my heart Heart is a place Softest place where you were Now it’s at war with my head I bless the rain though it’s a pain I curse the sun for lying Knowing I’m mine I’m wholly mine Let's Stream 'Heal' by Sapphira Singgih Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Sapphira Singgih - Heal  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song Sapphira Singgih - Heal available on this site are for promotional and evaluatio

Lirik Virzha - Satukan Hati

Image
Lyrics for 'Satukan Hati' by Virzha Bumi kan terus berputar Waktu kan terus berjalan Hari kan terus berganti Musim juga kan berganti Kau hadir membawa anganmu Terjemahkan semua cintamu Merasuki seluruh jiwaku Terjawablah semua penantianku Satukanlah hati ini Untuk dapatkan cinta sejati Kan kubawa kau terbang tinggi Dan melintasi segala mimpi-mimpi Kini telah kusadari Cinta hadir tanpa dimengerti Merasuki seluruh jiwaku Terjawablah semua penantianku Satukanlah hati ini Untuk dapatkan cinta sejati Kan kubawa kau terbang tinggi Dan melintasi segala mimpi-mimpi Mimpi-mimpi Permulaan yang terjadi Bukan untuk disesali Tersirat makna di sini Sampai waktu jadi saksi Satukanlah hati ini Untuk dapatkan cinta sejati Kan kubawa kau terbang tinggi Dan melintasi segala mimpi mimpi Hati ini Untuk dapatkan cinta sejati Kan kubawa kau terbang tinggi Dan melintasi segala Mimpi-mimpi, bersamaku Mimpi mimpi, bersamaku Let's Stream 'Satukan Hati&

Lirik LaLaHuta - Buat Apa Mencoba

Image
Lyrics for 'Buat Apa Mencoba' by LaLaHuta [Verse I] Bila kita masih bersama Mengapa hatiku merasa sendiri Mencoba tuk melangkah pergi Berharap sang rindu panggil cinta lagi [Pre-Chorus] Namun sepertinya kau tlah berpaling [Chorus] Buat apa mencoba tuk bertahan bila Kau tak cinta aku lagi Semua jadi percuma Buat apa berjanji tuk kembali bila Hatimu tak disini lagi Kulelah menanti Sesuatu yang tak pasti [Verse II] Lemah ku di gantung asmara Sirna dan perlahan Padamkan bara hati Tapi apa arti berlari Bila ku berharap Kau datang kembali [Pre-Chorus] Namun sepertinya kau tlah berpaling [Bridge] Berpaling Hingga rasaku harus berpaling Buat apa mencoba bila kau Tak datang kembali [Chorus] Buat apa mencoba Tuk bertahan bila Kau tak cinta aku lagi Percuma Buat apa mencoba Tuk bertahan bila Kau tak cinta aku lagi Semua jadi jadi percuma Buat apa berjanji Tuk kembali bila Hatimu tak disini lagi Semua jadi percuma Dan bila memang hanya

Lirik Maudy Ayunda - Kamu & Kenangan (Ost. Habibie Ainun 3)

Image
Lyrics for 'Kamu & Kenangan' by Maudy Ayunda Seusai itu Senja jadi sendu Awanpun mengabu Kepergianmu menyisakan duka Dalam hidupku Ku memintal rindu Menyesali waktu Mengapa dahulu Tak ku ucapkan aku mencintaimu Sejuta kali dalam sehari Walau masih bisa senyum Namun tak selepas dulu Kini aku kesepian Kamu dan segala kenangan Menyatu dalam waktu yang berjalan Dan aku kini sendirian Menatap dirimu hanya bayangan Tak ada yang lebih pedih Daripada kehilangan dirimu Cintaku tak mungkin beralih Sampai mati hanya cinta padamu Ku mencintaimu Kamu dan kenangan Let's Stream 'Kamu & Kenangan' by Maudy Ayunda Disclaimer: Check this out! all the music video and lyrics Maudy Ayunda - Kamu & Kenangan (Ost. Habibie Ainun 3)  provided on this blog is copyright / ownership of the authors, artists and music labels are concerned.  Be aware that entire media including the video clip & lyrics of the song Maudy Ayunda - Kamu & Kenan